domingo, 29 de janeiro de 2012

Pão branco com nozes


Feito na máquina (com 500 g de farinha para pão branco, 300 ml de água, 2 colheres de sopa de óleo e uma mão cheia de nozes) e fatiado, rende que é uma beleza!

19 comentários:

  1. Eh pá! Agora complicaste a minha vida! Como vou fazer pão?!

    Kiss

    Ah! Fiz a feijoada como disse que ia fazer, pus o nome de feijoada aldrabada. Porque foi uma mistura das tuas opções com mais umas quantas das minhas e, só te digo que foi de comer e chorar por mais! ;)

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    Respostas
    1. Fazes na mesma sem máquina, linda: a farinha que comprei (marca continente) é própria para pão, já tem fermento. É só seguires as instruções da embalagem para fabrico manual ;)
      Beijinhos

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  2. Rico pãozinho para comer de manhã com uma compota Madalena,

    beijokas e boa semana!!

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  3. Que rico, yo no tengo maquina, estoy haciendo el pan en casa hace ya 2 meses pero a mano, haber si me compro la panificadora. El pan que has puesto se ve exquisito. Un beso

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  4. Que rico pão, e tão simples de fazer....

    Beijinhos

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  5. Madalena, a panificadora entrou em acção! Também costumo fatiar e depois congelo para ter durante a semana sempre pronto a comer e torrar :) Sabe tão bem. Gostei da adição das nozes.
    Um beijinho (e festinhas aos gatinhos!)

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  6. por acaso gosto bastante a não posso abusar...é hiper-calórico...


    :-)

    O teu será de certeza muito melhor do que o d supermercado.


    beijos


    csd

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  7. As nozes vão enriquecer o pão.
    Deve ser de comer e chorar por mais.
    Bjs e boa semana

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  8. Olá! Vi este pãozinho apetitoso e fiquei logo com vontade de o fazer! Mas atrapalhei-me um pouco quando vi que era para fazer na máquina (que eu não possuo); felizmente logo a seguir vi a explicação para fazer manualmente. Uf...Ainda bem! Assim já vou poder experimentar.

    Bjs

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  9. aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ia já 1 cadito.... :)))

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  10. Que excelente sugestão amiga, este pão com nozes deve ter ficado com um saborzinhos muito delicioso!

    Beijinhos amiga e bom enicio de semana

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  11. Bela ideia!!!As nozes dão lhe um crocante final espectacular!!!

    Bjoka
    Rita

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  12. Olá Minha Querida Amiga Mada,

    Seu pão está com uma cara ótima, infelizmente não tenho máquina, mas faço algumas adaptações e penso que o sabor será bem parecido...

    Tenha um dia de grandes realizações!!!
    1000 Beijokinhas

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  13. Como adoramos pão, achoe que ia cair 'que nem ginjas' cá em casa! :D Fica com textura tipo pão integral? Pela fotografia parece.

    Beijinho, Tania.

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  14. Rende porque eu não lhe pus os dentes em cima...Miamm :)

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