Por onde começar? Pode ser já pelas
batatas, que demoram mais: é lavá-las muito bem, cortá-las a meio e prepará-las
na Actifry ou no forno, com sal, pimenta, alho picado e azeite. A seguir, lancemo-nos
ao bacalhau, para o cozer em pouca água durante uns 10 minutos. Deixa-se
arrefecer e lasca-se. No meu fabuloso mini-grelhador, grelha-se um pimento
vermelho em tiras, salpicado com azeite. Os grelos estão providencialmente já
cozidos e basta salteá-los, como é evidente em mais azeite e alho picado. A seguir,
salteia-se também o bacalhau, aconchega-se tudo numa assadeira e leva-se um
bocadinho ao forno enquanto se trinca umas azeitonas…
**********
Ah... Entretanto, já viram como ela cresceu?
com essa do aconchego na assadeira é que me arrumaste… ;)
ResponderEliminare agora fico todo o dia a salivar, num lamentável desejo-memória pavloviano. não há direito…
(um beijo, m.)
Hummm... que refeição conforto! Deixa qualquer um com água na boca
ResponderEliminarBeijinho
que delicia de refeiçao adoro bacalhau e com esses ingre que maravilha ficou 5* tb gostei mt ver que a tua grosselha esta a crescer esta mt bonita beijinhos e tudo de bom para ti e os teus bom fim de semana
ResponderEliminarLooks so yummy :)
ResponderEliminarNEW POST...
http://www.gagcloud.com/2014/02/trend-reports-for-fw-20142015.html
Ai...meus Deus que refeição mais deliciosa, estes grelos dão comigo em doida, adoro grelos, ficou uma verdadeira tentação, amei!!!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Olá quiduxa,
ResponderEliminarPrato luso, de sabores tão bem conhecidos e tão deliciosos...
O fiel amigo em destaque e a tua plantinha tão linda e viçosa !!!
Beijocas, bom fim de semana ;)
Hum... mas que bom aspecto que tem, a refeição está espantosa. Dá uma vontade imensa de experimentar, que delícia :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt
Eu adoro estes pratos, cheios de sabor e que me consolam tanto!
ResponderEliminarUm prato tão português :)
Adoro assim uma refeição!
ResponderEliminarBjs
Refeição rápida e tão boa...eu adoro bacalhau com tudo. E verdade já se nota a diferença.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Um prato cheio de sabor. Gosto muito.
ResponderEliminarBjs
Uma refeição maravilhosa.
ResponderEliminarBjs, Susana
Uma refeição de aspecto mesmo caseiro e apetitoso!
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminareu amo bacalhau, cada receita pra mim é única.
Tua receita ficou super tentadora, delícia total!
A tua plantinha está ficando linda, logo estará enorme cheia de
folhas!
Bjs, bom fds ♥
Delicious
ResponderEliminarKisses
The Indian Savage Diary
Minha querida e doce M. mas que belo bacalhau tu apresentas aqui, muito bom, bjokas
ResponderEliminarDeliciaaaaaaa!!! Assimbocemimata!!!!!
ResponderEliminar********* bom carnaval madafi belajobe!!!!!!
Que maravilhaaa....adoro bacalhau e com todos esses acompanhamentos ficou 5*****
ResponderEliminarAbriu-me o apetite!
Beijinho
wow it looks delicious!
ResponderEliminarvery nice blog by the way :)
kisses from Russia,
Juliet
RUSSIAN DOLL
Aii que aspectoo! Adoro bacalhau com batata asim..
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de receita, adoro bacalhau mas essas batatas estão deliciosas, tudo que eu gosto, uma sugestão bem portuguesa.
ResponderEliminarBeijinhos
é difícil haver um prato de bacalhau que eu não goste!
ResponderEliminar