Primeiro, cozemos batatas que, depois de escorridas,
desfazemos em puré, juntando leite, manteiga, pimenta e noz-moscada;
também cozemos bacalhau, para o abrir em lascas e envolver
num refogado de cebola e alho às rodelas, salteados numa
frigideira em boa porção de azeite. Mais sal e pimenta, tudo menos ficar insípido!
Ligamos já o forno e aplicamos o
puré e o bacalhau numa assadeira, cobrindo com maionese, azeitonas e pimentos
de conserva. E vai ao forno até dourar!
Bom dia M
ResponderEliminar“A amizade é fundamental em nossas vidas. Por isso agradeço a Deus pelas pessoas que ocupam um lugar especial em meu coração. Você é uma delas! Obrigada por seu carinho” E para estreitar os laços da nossa amizade estou lhe oferecendo um singelo mimo. Acesse aqui... http://gracitamensagens.blogspot.com.br/2014/01/o-valor-de-uma-amizade.html e pegue o seu. Tenha um lindo final de semana.
Beijos com afeto
Gracita
Nice :)
ResponderEliminarNEW POST...
http://www.gagcloud.com/2014/02/sweater-from-persunmall.html
Hum que delícia, gosto imenso de bacalhau à zé do pipo. É tão saboroso! Admito que é das refeições que mais gosto de comer, uma delicia! Muito boa escolha :)
ResponderEliminarIsso ia estragar por completo a minha dieta!!!
ResponderEliminarBjxxx
Madalena querida,
ResponderEliminarbacalhau com batatas combinação perfeita, delícia de prato...hummmmmm!
Bjs, bom fds ♥
Tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarMaravilha de refeição :)
E como tu, creio que todos os que assistiram :)
ResponderEliminarBeijinhos, bom fim-de-semana*3
Tem tão bom aspecto *.* Acho que vou fazer :D
É uma das minhas receitas preferidas de bacalhau
ResponderEliminarO teu ficou excelente
bj
é o bacalhau que o meu filho mais gosta o teu ele esta humm super bom beijinhos um feliz fim de semana
ResponderEliminarolá Madalena,casamento perfeito batatas e bacalhau hummmmmmmmm bjs Rosinha
ResponderEliminarTe convido a conhecer meu cantinho, nele conto como estou fazendo para conseguir engordar (sim, engordar!!! rs). Passa lá pra conhecer minha história.
ResponderEliminarTe espero.
http://blogqueroengordar.blogspot.com.br/
Um beijo!
Já não faço há tanto tempo. Que rica decoração!
ResponderEliminarQue maravilha tão saborosa!
ResponderEliminarbj
aromas-com-amor.blogspot.com
Trabalhoso mas recomenda-se!
ResponderEliminarSobretudo receita do puré. Quando conseguirmos mudar para um T1 vou-me aventurar mais na cozinha, que isto de fazer cozinhados elaborados em apartamentos que se partilham com mais duas ou três pessoas tem muito que se lhe diga...uma delas é o não poder estar muito tempo na cozinha a fazer cozinhados que demorem mais um bocadinho...
Uma bela receita de bacalhau que agrada sempre. Ficou um lindo prato.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Um dos meus pratos preferidos de bacalhau,
ResponderEliminaresta semana fiz bacalhau com natas para os meus colegas italianos e eles deliraram para a próxima faço este!
Olá, boa noite
ResponderEliminarEntrei aqui por acaso (talvez atraída pelo aroma...)e em boa hora o fiz. É que eu adoro Bacalhau à Zé do Pipo, e não sabia como o fazer. Vou experimentar. Não me parece nada difícil; um pouco trabalhoso, talvez, mas qual o prato de bacalhau que não o é???
E só pelo prazer de o comer vale bem o trabalho. Gosto IMENSO de bacalhau.
Uma noite feliz e uma boa semana.
Beijinhos
Estou voltando das férias, e passei para te desejar um Excelente Fim de Semana :0)
ResponderEliminarAdooooooooro Bacalhau à Zé do Pipo... Huuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
ai filha.....hummm....k delicia...mas p min sem maionese per favori *** bjnhs boa semaninha e tal :O)
ResponderEliminarAmo, amo
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
Boa tarde,
ResponderEliminargosto de bacalhau cozinhado de toda a maneira, é o bom amigo do português, um dos meus preferido é o bacalhau à Zé do Pipo, tem um sabor muito especial.
Abraço
ag
Este é daqueles pratos que adoro mesmo :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto tão caseirinho!!
beijinhos
uma sugestão que eu adoro e depois aqueles pepinos em conserva são tão bons, adoro adoro, ficou cheia de bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Pipar, pipa-se (o bacalhau), e de que maneira!
ResponderEliminarBeijo :)
que bom aspeto *-* aii ! ♥
ResponderEliminarCredo !!!
ResponderEliminarUma pessoa está uns dias fora e quando chega é logo bombardeada com comida da boa !! :) :)
Lindona querida, este bacalhau está um "must", é uma das formas de comer bacalhau que mais aprecio ! :)
Beijocas
Olá, Madalena
ResponderEliminarMuito obrigada pela presença e gentis palavras na minha «CASA».
E... já que diz que não é trabalhoso, vou meter mãos à obra. Este fim de semana não posso, mas no seguinte vou mesmo experimentar. Depois lhe direi como me saí... :)
Óptima semana, querida.
Beijinhos
Have a nice day :)
ResponderEliminarNEW POST...
http://www.gagcloud.com/2014/02/nail-polish-from-tmart.html
Ficou com tão bom aspectoooo! Estou-me a babar eheheh
ResponderEliminarJá te estou a seguir :)
Beijinhos
Eu adoro!! Bacalhau é sempre bom :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Madalena,
ResponderEliminarTa tudo bem por ai? Para a proxima ve la se convidas, se nao for do Ze do Pipo pode ser a Bras, ok? Lol...Adoro o bacalhau assim.
Beijinhos
Que rico bacalhau! Esta semana vou ter que o fazer!
ResponderEliminarBoa semana
Beijinhos
http://melminho.blogspot.pt/
Esta vai ser uma das que vou copiar num caderninho para ter À mão na cozinha!
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