Por onde começar? Pode ser já pelas
batatas, que demoram mais: é lavá-las muito bem, cortá-las a meio e prepará-las
na Actifry ou no forno, com sal, pimenta, alho picado e azeite. A seguir, lancemo-nos
ao bacalhau, para o cozer em pouca água durante uns 10 minutos. Deixa-se
arrefecer e lasca-se. No meu fabuloso mini-grelhador, grelha-se um pimento
vermelho em tiras, salpicado com azeite. Os grelos estão providencialmente já
cozidos e basta salteá-los, como é evidente em mais azeite e alho picado. A seguir,
salteia-se também o bacalhau, aconchega-se tudo numa assadeira e leva-se um
bocadinho ao forno enquanto se trinca umas azeitonas…
**********
Ah... Entretanto, já viram como ela cresceu?
com essa do aconchego na assadeira é que me arrumaste… ;)
ResponderEliminare agora fico todo o dia a salivar, num lamentável desejo-memória pavloviano. não há direito…
(um beijo, m.)
Hummm... que refeição conforto! Deixa qualquer um com água na boca
ResponderEliminarBeijinho
que delicia de refeiçao adoro bacalhau e com esses ingre que maravilha ficou 5* tb gostei mt ver que a tua grosselha esta a crescer esta mt bonita beijinhos e tudo de bom para ti e os teus bom fim de semana
ResponderEliminarLooks so yummy :)
ResponderEliminarNEW POST...
http://www.gagcloud.com/2014/02/trend-reports-for-fw-20142015.html
Ai...meus Deus que refeição mais deliciosa, estes grelos dão comigo em doida, adoro grelos, ficou uma verdadeira tentação, amei!!!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Olá quiduxa,
ResponderEliminarPrato luso, de sabores tão bem conhecidos e tão deliciosos...
O fiel amigo em destaque e a tua plantinha tão linda e viçosa !!!
Beijocas, bom fim de semana ;)
Hum... mas que bom aspecto que tem, a refeição está espantosa. Dá uma vontade imensa de experimentar, que delícia :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt
Eu adoro estes pratos, cheios de sabor e que me consolam tanto!
ResponderEliminarUm prato tão português :)
Adoro assim uma refeição!
ResponderEliminarBjs
Refeição rápida e tão boa...eu adoro bacalhau com tudo. E verdade já se nota a diferença.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Um prato cheio de sabor. Gosto muito.
ResponderEliminarBjs
Uma refeição maravilhosa.
ResponderEliminarBjs, Susana
Uma refeição de aspecto mesmo caseiro e apetitoso!
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminareu amo bacalhau, cada receita pra mim é única.
Tua receita ficou super tentadora, delícia total!
A tua plantinha está ficando linda, logo estará enorme cheia de
folhas!
Bjs, bom fds ♥
Delicious
ResponderEliminarKisses
The Indian Savage Diary
Minha querida e doce M. mas que belo bacalhau tu apresentas aqui, muito bom, bjokas
ResponderEliminarDeliciaaaaaaa!!! Assimbocemimata!!!!!
ResponderEliminar********* bom carnaval madafi belajobe!!!!!!
Que maravilhaaa....adoro bacalhau e com todos esses acompanhamentos ficou 5*****
ResponderEliminarAbriu-me o apetite!
Beijinho
Aii que aspectoo! Adoro bacalhau com batata asim..
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de receita, adoro bacalhau mas essas batatas estão deliciosas, tudo que eu gosto, uma sugestão bem portuguesa.
ResponderEliminarBeijinhos
é difícil haver um prato de bacalhau que eu não goste!
ResponderEliminar