O meu pimenteiro da varanda ainda
rende pequenos, mas bons pimentos para colorir um pálido arroz de pescada.
Vamos
a ele: como de costume, refogamos alho e
uma cebola pequena em azeite, e juntamos polpa de tomate tipo caseiro (a ver se
fotografei uma óptima que descobri recentemente… não, esqueci-me, mas avanço já
que é da marca Helios), para dar cor e sabor. Segue evidentemente o pimento
cortado em pedaços e uma mão cheia de ervilhas. Água a ferver em quantidade
para o arroz ficar caldoso, umas 4-5 chávenas para 1 de arroz, e logo mergulha
este e a pescada, e ainda meia dúzia de camarões descascados. Temperos:
sal, pimenta branca, um niquinho de piripíri, coentros em pó, e é deixar cozer
durante uns 15-20 minutos. No final, já fora do lume, um pouco de sumo de limão.
Optimo aspecto, já ia!
ResponderEliminarRapido e facil... deve de ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Um arroz bem saboroso!!
ResponderEliminarAndo muito fã do pimento vermelho, tanto que raramento compro o verde!
tão bom! adoro pimentos!
ResponderEliminarEu adoro pimentos sendo o vermelho o meu preferido
ResponderEliminarEsse arroz ficou uma delicia mesmo co meu gosto
Bom fim de semana
bjs
Nestes dias de chuva sabe tão bem uma refeição de aspecto assim caseiro, delícia!
ResponderEliminarMinha querida amiga esse arroz ficou de comer e chorar por mais adorei, uma refeição bem a meu gosto!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Olá minha querida!
ResponderEliminarEu adoro receitas com arroz, esse ficou bem ao meu gosto, deu água na boca.
O pé de pimentão tá lindo!
Bjs, ótimo fds junto a sua família ♥
Arroz de pimento é tudo de bom
ResponderEliminarSónia
www.tarasemanias.pt
Sumo de limão no arroz? Fica bom? Que estranho... Olha, experimentei o arroz Bom Sucesso, que sugeriste aqui no blog.
ResponderEliminarBeijinhos, bom fim-de-semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
exelente receita... Assim, nem custa comer pescada!
ResponderEliminarBjxxx
oi Madalena que deliciosa refeição,bjs Rosinha
ResponderEliminarRico arroz, tal como eu gosto!
ResponderEliminarAté apetece não fazer jantar e ir aí buscá-lo. :)
Bj
Olinda
Hum... O molho escorrendo do arroz deve estar divino! Não deixaria sobrar e limparia o prato com um pãozinho :) Sugestão acatada!!
ResponderEliminarBeijus,
que delicia Madafi. ***** jinhuzzzzz
ResponderEliminarDelizioso il piatto e bellissimo il peperoncino cara..mi sa che non è poco piccante!!! :D
ResponderEliminarBacioni Maddalena a presto :-**
Olá, Madalena
ResponderEliminarAs minhas férias terminaram… e para assinalar o seu fim publicarei um post, logo, à meia noite. Fico-te aguardando.
Não sei se já te disse que gosto bastante de cozinhar. Ultimamente não o tenho feito muito... mas quando regressar a Portugal entrarei de novo no mundo das panelas :) e venho até cá "colher" umas receitinhas...
Um beijo amigo
Madalena
ResponderEliminarVenho agradecer os seus votos de feliz regresso... à realidade da vida! :)
Estive a reparar na receita anterior e não resisto - vou copiá-la e guardar para quando voltar "à cozinha".
Tem dois ingredientes de que gosto imenso - iogurte e queijo fresco. O leite condensado penso que lhe dá aquele "toque" que o faz delicioso!!!
Um beijo
Miguel
Jà marchava, já..,l k o jantar vai ser antecipado....fominga...
ResponderEliminarOlga, o lekuè
Estava a tentar te dizer k o "com lekuè è k è" voltou lá na minga barraca com nova receita....este blogger está uma caca...como sp...baciiiii
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