Há que tempos não panificava!
Eis um pão mesmo bom para o
lanche! A simplicidade habitual: na batedeira ou, caso se achem com força, à
mão, amassem 3 chávenas de farinha com fermento, 1 chávena de leite, 1 colher
de sopa de óleo, 2 ou 3 colheres de sopa de mistura para capuccino, 1 ovo e uma
pitada de sal. Juntem mais um pouco de farinha se a massa não se soltar e façam
a trança assim: massa esticada com um rolo sobre uma bancada enfarinhada,
depois cortada em três ao comprimento e entrançada como se de cabelo se
tratasse. Pincelem com manteiga e cozam no forno a 200 ºC durante
30 minutos. À saída do forno, por que não?, polvilhem com chocolate em pó.
deve ser uma delicia! optimo aspecto!!
ResponderEliminarDeve ser delicioso sem duvida, tenho de experimentar cá em casa :)
ResponderEliminarBj
ai amiga...esse pão tem a minha cara....
ResponderEliminaraiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
humm deve ser uma delicia pois esta com um aspecto mt bom e essas fatias com manteiga estao 5* beijinhos e tudo de bom
ResponderEliminarHola guapa, pasaba por aquí para decirte que en mi blog acabo de dejarte un 'mimo'.
ResponderEliminarBesos.
Dev'essere delizioso Madalena,complimenti,un bacione e felice domenica a te cara :-))
ResponderEliminarEsse pão tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Madalena,
ResponderEliminareu nunca pensei em colocar capuccino numa receita de pão, vivendo e aprendendo,
adorei a tua receita e breve testarei, pão fantástico, fiquei tentada!
Bjs, ótimo final de domingo e uma feliz semana ♥
que apetite, logo eu, que adoro pão (é a minha desgraça), e capuccino? não fazia ideia. :)) boa semana e boas receitas.
ResponderEliminarQue excelente ideia, deve ser optimo ao pequeno-almoço
ResponderEliminar
ResponderEliminarPelo aspecto, saboroso!
Será que eu me ajeitaria com a trança?
A ver vamos... :)
Bjs
olinda
Eu que sou doida por Capuccino, não posso ver uma coisa dessas!
ResponderEliminarAdorei esse pão, deve ter ficado uma maravilha!
Beijocas, Nath