Um caril com molho cremoso, cheio
de suculência…
Estala-se num tacho alho picado
em azeite, junta-se 2 chávenas de água para 1 de arroz, sal e pimenta, e
deixa-se cozer.
Refoga-se noutro tacho alho e uma
chalota picada em mais azeite, e passa-se ao tomate, usando uma latinha de
tomate pelado. Deixa-se ferver e junta-se de chofre um frasco de grão-de-bico
cozido. Ferve novamente e banha-se tudo com meia lata de leite de coco,
juntando cogumelos frescos, uma mão cheia de ervilhas e um pimento vermelho aos
quadradinhos. Falta o caril, uma colher de sobremesa bem atestada, sal marinho
e umas gotinhas de Tabasco. É só isto, é deixar apurar em lume brando e servir
com uma bebida bem fresca!
grão de bico é tão bom :D adoro esse molho cremoso bom caril.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá amiga!!!
ResponderEliminarUm prato assim e não preciso de mais nada pra ser feliz! rs
Beijos mil e uma linda semana pra ti! =)
Uma refeição como sempre deliciosa de colocar água na boca a qualquer um. Um prato divinal!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Devia ter vindo cá antes de jantar ! :))
ResponderEliminarEsse prato é um convite irrecusável. Só saborear
ResponderEliminarBeijos e uma linda semana
Já sei o que vai ser o meu almoço!!!
ResponderEliminarbjxxx
Bom aspecto!
ResponderEliminarComo sempre ;)))
Um caril tão original. Aponto já a receita no meu caderninho. Quero experimentar.
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
Boa tarde, caril é comigo, gosto de toda a comida com caril, a que partilha não foge à regra.
ResponderEliminarAG
Querida Madalena,
ResponderEliminarreceita saudável e com um belo aspecto, deu fome e vontade de provar!
Bjs no seu ♥!
oi Madalena que delicia quero provar bjs Rosinha
ResponderEliminarSimples e apetitoso ☺
ResponderEliminarQue vontade de comer esse pratinho, há muito tempo que não uso o caril nos cozinhados e gosto muito!
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