Provei um delicioso - mas
delicioso! - esta semana, num almoço com uma amiga, e decidi reproduzi-lo. Ficou
baixinho, como uma tarte, igual ao que comi.
Vamos a ele: bate-se 2 pacotes de
natas com 1 chávena de açúcar até ficarem bem firmes. Amolece-se 6 folhas de
gelatina em água fria, escorre-se, mantendo um bocadinho de água, mexe-se bem e
mistura-se com as natas. A seguir envolve-se as natas batidas com uma embalagem
de 500 g de queijo fresco e temos meio cheesecake feito.
A base: 1 pacote e meio de
bolachas Maria Dourada, picadas na trituradora e misturadas com 3 colheres de
sopa de margarina com sabor a manteiga.
Aplica-se a base no fundo de uma
tarteira com aro amovível, comprimindo bem, creme de queijo e natas por cima, e
coloca-se primeiro no congelador e depois no frigorífico, de preferência de um
dia para o outro. Estando durinho, cobre-se com uma camadinha de doce de
mirtilos e está pronto a servir!
Como eu adoro cheesecake! Nao resisto! Beijinhos
ResponderEliminarHummm adoro mirtilos e cheesecake, os dois juntos deve ser bem díficil resistir.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/gelado-de-ginjinha-com-muffins-da-casa.html
Querida Madalena,
ResponderEliminareu gosto desse tipo de cheesecake que não vai ao forno acho mais prático
Sobremesa perfeita, amei as fotos!
Bjs, ótima semana! ♥
Mirtilla... love them! Your dessert looks great!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Bom aspeto :)
ResponderEliminarOlá Madalena!!!
ResponderEliminarUma pena que os mirtilos são tão caros por aqui (e difíceis de encontrar também!), senão eu faria esse cheesecake amanhã mesmo! Deve ficar perdição pura!!!!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Que lindo está, mesmo apetitoso!
ResponderEliminarQue maravilha! :D
ResponderEliminarAdoro estas coisas, já se sabe! Comia uma fatia ou duas! :p
Um beijinho,
Sara.
No Conforto da Minha Cozinha
Que rico aspeto ;)
ResponderEliminarSegue uma fatia dessas para minha sobremesa por favor! Que delícia :3
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt
E eu adoro esta sugestão, ficou super lindo e guloso.
ResponderEliminarbeijinhos
oi Madalena que delicia,pena aqui ser difícil achar mirtilos bjs Rosinha
ResponderEliminarSou maluco por "cheesecake !!! :))
ResponderEliminarIOrresistível! Até porque eu adoro frutos vermelhos como sabes!
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarTudo o que leve frutos vermelhos agrada -me.
Vou já copiar a receita para a sobremesa de domingo. Obrigada.
Um beijinho
Beatriz