Estou atrasada com o trabalho (um dos computadores "ardeu" esta semana, entre outras chatices), mas precisava de uma sobremesa e de postar (e a seguir vou fazer o jantar, que é para rimar).
Finalmente, encontrei a farinha Custard que tenho visto em vários blogues. Fiz o creminho, mais ou menos de acordo com as instruções da embalagem, com leite, açúcar, casca de limão e pau de canela (ai, esqueci-me de deitar a margarina!). Para personalizar a coisa, decidi alternar o creme com bolacha maria, mesmo a seco, já que o creme foi quente para a taça. Polvilhei com canela e já o temos a gelar no frigorífico. Agora vou fazer o jantar!
Hummm tão fácil e ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjssss
Tenho usado a farinha custard em vários bolos, mas ainda não fiz o doce!! E ando com muita vontade de fazer...
ResponderEliminarBeijocas*
Estive hoje a conhecer melhor este blog, que tem coisas muito gostosas... e fiquei agarrada à sopa de alheira de bacalhau! Até deixei lá comentário. Onde é que posso encontrar essa alheira? Podes me ajudar?
ResponderEliminarBeijinho e obrigada!
PS - A farinha custard também me dá um jeitão! Mas confesso que nunca fiz esse creme!
Acabei de descobrir que no Continente também vendem! Obrigado na mesma, mas não tenho como ir à Makro, não tenho os requisitos para ser cliente...
ResponderEliminarQuando for ao Continente já vou investigar essa alheira. (A que vendem é da Eurofumo).
Mais uma vez obrigada!
;)
Beijinhos.
Tenho uma curiosidade enorme em conhecer esta farinha, mas não a encontro! Nem no Jumbo, nem a lado nenhum!
ResponderEliminarMas, a sua sobremesa ficou com um aspecto tão bom! Me deu mais vontade de encontrar a 'famosa'!
:o)
Marina, comprei a alheira de bacalhau na Makro.
ResponderEliminarNoêmia, eu também não estava a conseguir encontrar a Custard, mas acabei por a ver no Modelo, junto do açúcar, gelatinas e afins.
Beijos,
M.
Uma tacinha para mim, por favor...
ResponderEliminarJinhos foofs
Fico com essa tacinha para mim, sim??
ResponderEliminarBeijinhos*
Espero que ainda haja para mim...
ResponderEliminarDeve ser uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarAcho que foi bom ter-se esquecido da margarina! Não ter de molhar as bolachas, deitando-as no creme ainda quente, também beneficiou: menos tempo e uma certa poupança.
Deve ter ficado uma delícia!
Um beijinho
Beatriz