A postar rapidamente, antes de iniciar outro trabalho…
Assez simple: intercalei folhas de lasanha com filetes de solha (temperados com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão) e fatias de salmão fumado, cobrindo tudo com molho bechamel, feito com farinha, margarina, natas e queijo ralado, e aromatizado com noz moscada. Foi ao forno bem quente a gratinar
et voilà!
Rápido e delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Mon Dieu! Foi mesmo rápido!
ResponderEliminarMas adorei a combinação!
:o)
E eu pelo título a pensar que era um prato complicado mas afinal é muito simples!
ResponderEliminarBeijocas*
E voilá, muito bem, delicioso e rápido.
ResponderEliminarbjssss
oh rapariga, onde vais buscar a paciência? Fabuloso!
ResponderEliminarSimples e bom, é do melhor! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Querida Madalena
ResponderEliminarE não leva carne! Que bom para mim!
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz