terça-feira, 6 de outubro de 2009

Polvo engrinaldado no forno com puré de batata e castanhas



Uma receita a correrrrrrrrrrrr!
Polvo cozido em água com um fio de azeite e uma cebola. Retira-se da panela, corta-se em tentáculos, e passa-se para uma travessa com azeite e alho picado. Para acompanhar, pensava eu que seria um puré de batata simples, MAS SÓ HAVIA UM POUCO DE PURÉ CONGELADO, de modo que acrescentei batata aos cubos e castanhas, também congelados, que envolvi em leite e margarina, temperando com sal e noz-moscada.
A seguir, tudo ao forno com o puré no meio, coberto com um ovo batido e adornado com azeitonas pretas.
Miam, miam, chomp, chomp!

8 comentários:

  1. Bom, é assim: eu adoro polvo, e eu adoro puré!
    Tem um pratinho pra mim aí???????
    :o)

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmmmmmm... que delícia!! :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de polvo, por mim está uma delicia com o puré.
    bjssss

    ResponderEliminar
  4. Este polvo ficou bem original...que delicia. Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Adoro polvo, e nc tinha visto esta receita ;P
    Mas parece delicioso, eheh

    Dá uma espreitadela no meu blog ;)
    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  6. Parece ser deliciosa, as cores combinaram bem,adoro um purezinho.
    bj

    ResponderEliminar
  7. Olá! Obrigada pelas boas palavras no meu blog, já está tudo bem, agora é preciso rigor numa dieta, mais nada :)
    Pus-me a seguir este blog porque vi aqui umas receitas boas, aquela de tofu com agua ardente, porque não como peixe, tenho algumas receitas vegetarianas também se quiser ver no meu blog.

    Gostei do blog :)
    Beijinho e mais uma vez obrigada :)*

    ResponderEliminar
  8. A apresentação está linda e acredito que estivesse delicioso.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar