Ontem estava mesmo a precisar de um miminho… E afaguei-me o pêlo com um dulcíssimo bolo de manga. Escusado seria dizer que é muito simples, mas eu digo na mesma: misturei meia dúzia de ovos com 1 chávena de açúcar, juntei 1 chávena de farinha custard, ah, pois, outra chávena de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento e 1 chávena de polpa de manga. Cozeu a 175 ºC durante uns 40 minutos e ficou com a parte de cima ligeiramente cremosa. E eu fiquei com uma lata de polpa de manga no frigorífico para acabar de gastar esta semana!
Fizeste muito bem!! Há dias em precisamos mesmo de um miminho doce!!
ResponderEliminarEu só fiz bolo de manga uma vez... A minha experiência foi muito traumática! Lol! Não gostei... Se calhar a receita em si também não ajudou nada! Ficou muito maçudo... O teu bolo não parece ter ficado!
Beijocas*
Fizeste muito bem, têm um aspecto bem delicioso.
ResponderEliminarbjssss
Um miminho com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarToda a gente precisa de um mimo destes!!! Acho que um dia destes faço esta receita! Deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarBeijinho*
Não te esqueças de nos avisar quando é que vais gastar o resto da manga para, por "coincidência", podermos aparecer nesse dia em tua casa ;)
ResponderEliminarAi...mas que delica...adoro manga. Vou levar a receitinha. Beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou lindo esse bolo,e deve estar super delicioso.
bjs
boa semana
De vez em quando tb precisamos de miminhos... LOL
ResponderEliminarAdorei a combinação de sabores, deve ter ficado muito bom :-P
Apesar de ser brasileira, detesto manga! Mas o bolo da minha amiga Mada eu gostaria de experimentar... Beijos
ResponderEliminarQue optimo aspecto, apesar de nao ser apreciadora do sabor da manga, estou tentada a fazer só para provar e ver se em bolo já gosto mais do sabor.
ResponderEliminarMuitos parabens pelas coisas deliciosas que tens aqui ;).
Sou agora tua seguidora e acabei de te adicionar aos meus favoritos no meu blog.
www.bimbyparatodos.blogspot.com
Muito boa tarde
ResponderEliminarJá fiquei a salivar, pois gosto imenso de manga. Como a crosta ficou cremosa, vem mesmo de encontro ao tipo de bolos que mais aprecio.
Só de olhar para a imagem, já dá vontade de provar.
Um beijinho
Beatriz