Quem quer papar uma sopinha de peixe?
Ficou tão boa! Preparei-a com batatas, cebola e alho, ligeiramente refogados em azeite, cenoura, alho francês, 1 frasco médio de lentilhas cozidas e 3 filetes de pescada, um cozido juntamente com os outros ingredientes e os outros dois a vapor, num coador grande apoiado na panela (truque aprendido com a minha sogra), para desfiar depois de passada a sopa. Temperei com sal, coentros moídos e uma boa porção de pimenta branca. Uma delícia!
Que maravilha... adoro sopa de peixe :-P
ResponderEliminarBjokas
Huummmm! Adoro sopa de peixe! E já não como há séculos! Fiquei com água na boca! lol
ResponderEliminarBeijinho.
Querida Madalena
ResponderEliminarGosto imenso de sopa, pelo que agradeço imenso esta receita, que considero apropriada mesmo para dias de muito calor.
Um beijinho
Beatriz