sábado, 27 de fevereiro de 2010

Medalhões de pescada com molho quente de tomate


Hola chicas! Esta semana, o trabalho não deu tréguas. É certo que cozinhei, embora menos, mas já nem me sei bem como fiz ou que temperos usei. Mas apetece-me colocar um post, porque é como digo ao abrir o blog: um post por dia…
Bom, vamos a isto, que tenho de sair daqui o mais rápido possível, pois está meia tablete de chocolate a olhar insistentemente para mim, não sei o que ela quer...
Num destes dias, fiz uns medalhões de pescada com molho de tomate, baseando-me numa sugestão que vi há tempos no “Everyday Cook”. A receita do programa, se bem me lembro, era muito mais sofisticada. A única coisa em comum com esta é o peixe e o molho de tomate. Então, preparei o molho com azeite, alho, tomate frito, sal, pimenta e quase nenhuns orégãos (reabasteci-me deles hoje). Ao levantar fervura, enfiei lá dentro a pescada e tapei para cozer no molho, ainda meio congelada. Enquanto isso, fritei batatas aos palitos. Depois, servi a pescada com uma fatia de queijo sobre cada medalhão e o molho quente por cima. Miammm!




11 comentários:

  1. ESSES MEDALHÕES DEVEM ESTAR MARAVILHOSOS ADORO MOLHO DE TOMATE É MEU PREFERIDO!!!
    BATATA FRITA HUMMMMMMMMMMMM!

    ResponderEliminar
  2. Humm que lindo que ficou..amo BATATINHA FRITA RSRS

    ResponderEliminar
  3. Ora e ficou com excelente aspecto :)....
    bom fim-de-semana
    1 beijo

    ResponderEliminar
  4. olha pode estar numa versão mais simples mas os medalhões estão fantásticos linda
    adorei
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. Um parto bem ao meu gosto...delicia. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  6. Hummmmm, anotado para quando tiver pescada em casa.

    ResponderEliminar
  7. o teu prato deixou-me a morrer de fome.......

    ResponderEliminar
  8. os medalhoes com ese molho de tomate,deve ter ficado uma delicia,bjs

    ResponderEliminar
  9. Minha querida amiguinha, linda e doce.......eu simplesmente AMEI este pratinho simples. Adoro, adoro, adoro.

    Beijinhos doces:))

    ResponderEliminar
  10. Madalena, muy bueno. Pescado lo como muy a menudo, patatas hace mucho, así que viendo tu plato tan apetecible, el próximo día que prepare pescado lo haré como bien indicas.


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar