domingo, 21 de fevereiro de 2010
Migas com pescada e camarão
Que desagradável, as fotografias ficaram tão más. Mas a comida estava muito boa!
Num zapping pela arca congeladora, seleccionei filetes de pescada e camarão descascado, para evitar o costumeiro bacalhau de domingo. Cozi-os em 3 colheres de sopa de margarina de soja com uma cebola às rodelas, sal, pimenta branca e coentros moídos. Passados uns 15 minutos, adicionei-lhes 2 pães de mistura caseiros, triturados com 2 dentes de alho e salsa. Tudo bem envolvido, foi ao forno bem quente, ladeado com castanhas cozidas, para tostar um "porquinho”.
Acabei por servir com um molho que vi no www.gastronomias.com, feito com margarina, farinha, natas, como um bechamel, ao qual acrescentei fora do lume vinho do Porto e 1 gema de ovo. Por cima, ainda umas alcaparras.
Já viram? Vinho do Porto marca Pingo Doce, 3,49 €. E é bom!
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Que comidinha boa , bjs
ResponderEliminarEsqueçe as fotos, pelos ingredientes está uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Umas migas à maneira!
ResponderEliminarbeijinho e uma boa semana!
O pingo doce tem vindo a subir na minha consideração. Já provaste o pão de azeitonas? Cá em casa estamos proibidos de comprar, é um vicio aquilo!!!
ResponderEliminarTem produtos bons e os da marca branca não fazem diferença dos de marca.
A receita tem bom aspecto como sempre :)
*
as fotos podem nao ser do melhor mas a comida é. bem bom.
ResponderEliminarbeijocas
Pois, as fotos podem não ter ficado as melhores, mas pela receita...
ResponderEliminarNao conhecia o treu blog, gostei do que vi, e vou seguir-te :)
beijo
¡Qué orixinal coas castañas! Encantoume a receta, na primeira fotografía pódese apreciar moi ben semexante delicia.
ResponderEliminarBiquiños e ata a volta M.
¡Qué receta más original!...uuuuuummmmm...con castañas, delicioso.
ResponderEliminarLa apunto y en cualquier buena ocasión la preparo, tengo hasta las castañas ;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
ADORO CAMARÕES ESSE PRATO PARECE ÓTIMO COM ESSE VINHO ENTÃO BOM DEMAIS!
ResponderEliminarConfesso que nunca ouvi falar nesse prato...
ResponderEliminarmas, que parece ser bom, parece!!
ah! postei meu primeiro seelo já. Obrigada querida.
Grande beijo... :**
Não resisti a roubar mais uma receita... É verdade, o meu almoço foi este prato. Muito bom. Recomendo vivamente.
ResponderEliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
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