sábado, 20 de fevereiro de 2010
Salmão suado com pimento e azeitonas
E agora a papa. Lombinhos de salmão alourados num wok em 2 colheres de margarina de soja (esta da Alpro, maravilhosa, é mesmo própria para cozinhar).
Depois de passados dos dois lados, ainda meio congelados que estavam, foram ombreados com 1 pimento verde em tiras e mãos-cheias de azeitonas pretas descaroçadas. O tempero: pouco sal, alho em pó, pimenta branca e um fio de azeite. Suaram no wok coberto com uma tampa, enquanto cozia um arroz branco.
Ficou a cozinha a cheirar a Verões da minha infância ;)
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Madalena, salmão é peixe que não me agrada particularmente. Devia até comer mais vezes... Mas se estivesse sempre acompanhado com esses pimentos, eu ficava mais que satisfeita!
ResponderEliminarBeijinhos.
Adoro salmão, e outros peixes, preparados como você fez esse! E o prato está lindo!
ResponderEliminar:o)
Gostei desta receita de salmao,ultimamente nao tenho comido porque o marido enjoou,mas esta semana comprei na peixaria,bjs
ResponderEliminarmuito saudável, sem sombra de dúvida.
ResponderEliminarbeijinhos
ficou a cheirar muitissimo bem
ResponderEliminarque delicia e bem saudavel
beijinhos e bom fim de semana
http://meudivaenacozinha.blogspot.com/2010/02/selo-2.html
ResponderEliminarGanhaste um selo.
Excelente aspecto, ficou uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarEu uso muito produtos da Alpro.
bjsss
Como adoro salmão, sua receita vou mudar um pouco o preparo que estou acostumada, adorei!
ResponderEliminarBeijos
Aqui não conheço esta margarina de soja, vende??? Poderia ser molho de soja?
ResponderEliminarBeijos
muito apetitosa esta receita! adoro salmão...
ResponderEliminarnão conhecia essa margarina da alpro de cozinha.
obrigada pela dica!
Babette
Muy buena pinta el salmón. Me gusta, aunque lo suelo comer poco porque si no me cansp enseguida.
ResponderEliminarNunca he visto la margarina de soja, tendré que fijarme más en el super, gracias.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.