sábado, 21 de maio de 2011

Filetes de garoupa com molho de tomate especial



- Que pedante, o molho de tomate especial...

Bem… Nada que enganar: esparguete cozido como estão cansadas de saber, envolvido depois de cozido num fio de azeite; filetes de garoupa temperados com sal, pimenta e sumo de limão; e o molho ESPECIAL, feito como o destes cogumelos. Gostei tanto que o retomei: azeite, 2 dentes de alho picados, tomate seco picado, um tomate fresco fatiado, sal, pimenta branca, cominhos e, depois de ferver algum tempo, um pouco de água para cozer melhor, enquanto se alouram os filetes em margarina quente, depois de passados por ovo batido e farinha. Voltando ao molho, depois de reduzido, deita-se para dentro um pouco de queijo ralado, envolve-se e serve-se logo, com folhinhas de um simpatiquíssimo manjericão.

8 comentários:

  1. hmmmmmm parece-me muito bem esse molhinho especial.
    Beijinhos

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  2. Deve ter ficado excelente com esse molho por cima, bjs

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  3. Que bom aspecto esse molho deve ser uma delicia,

    bjo

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  4. Madalena, esses filetes com molho especial são uma delicia!
    Como o peixe pode ser delicioso.
    Um beijinho e bom fim de semana.

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  5. MEU PRATO PREFERIDO MASSA E PEIXE GOSTO DEMAIS COM BASTANTE MOLHO DE TOMATE!
    TENHA UM BOM SÁBADO!

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  6. Que lindos filetes :)... Adorei o molho
    beijo

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  7. Deve ser mesmo um molho especial, só pela descriçao fiquei a babar me!

    Bjoka
    Rita

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