Não é preguiçoso, é muito ocupado!
Ora vamos: cebola e alho picados a refogar em azeite, um tomate em pedaços, um
pouco de polpa de tomate frito, água a ferver em boa quantidade, 1 posta de bacalhau
para cada dois pratos, não se desfia, não temos tempo, sal, pimenta branca, carreguem, 2 ovos
também cozem ali e parece-me que é tudo. Ao levantar fervura, junta-se o arroz
(1 chávena para 3 ou 4 pratos) e demora uns 20 minutos a ficar pronto. Serve-se com
o ovo picado e umas ervinhas, daquelas saudáveis.
Adoro bacalhau !! Esse é para ficar ocupada degustando. Muito bom !!
ResponderEliminarUm ótimo fim de semana para você Madalena !!
E está servido o jantar!! Gostei mesmo desta sugestão ultra rápida :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito bom e rápido: que mais se pode querer?
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
Márcia
oi Madalena,super rapido e saboroso bjs Rosinha
ResponderEliminaresse arroz está maravilhoso. Bjinhos
ResponderEliminarQue maravilha de arroz, esse ovinho dá-lhe um toque irresistivel!
ResponderEliminarBj
Pode ser preguiçoso, mas o aspecto é maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Sempre sempre super rápido!!
ResponderEliminarMulher, andas sempre a correr!!
Mas o arrozinho sabe bem :)
Um beijinho linda.
mamma mia que delicia !!!
ResponderEliminarbaci
Hola yo estoy aprendiendo portugués con usted . Yo entendí todos los ingredientes pero que es cerreguen??
ResponderEliminarsaludos desde Chile
Hola! "Carreguem" es el verbo cargar, aquí para decir "poner mucho" ;)
EliminarOlá M.
ResponderEliminarAdoro arroz de todas as formas, este que apresentas está tão atraente, corridinho com mais aprecio!
Bjs
Eu també adoro! Porque é preguiçoso e gostoso.....beijinhos amiga!
ResponderEliminarQue excelente sugestão, rápida e com um excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
que bom! As panquecas ficaram excelentes, a massa dá para as fazer em finas e enrolam lindamente! Foi o delírio!
ResponderEliminareu sou fã de bacalhau =)...e bacalhau com ovo, ui, devoro!
ResponderEliminaros exercícios do rabo estão a resultar =)? fiquei já com vontade de os fazer assiduamente =)
Olá Madalena.
ResponderEliminarTem mesmo bom aspecto, hei-de experimentar.
Uma boa semana
Beijinhos
Que delícia, Madalena!
ResponderEliminarRápido e delicioso. Simples Assim.
Bj,
Lylia
Obrigada minha querida! Lenha não é problema! Os meus avós têm muita :)
ResponderEliminarEm dias de correria ter uma arroz destes na mesa já é um luxo! Muito bom!
ResponderEliminarBeijoca
Pode ser preguiçoso, mas é giro que se farta. Tb gostei do pormenor do ovo!
ResponderEliminarBeijos mil e uma doce semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Mesmo a meu jeito amiga, com a preguiça que ando....bjokitaas
ResponderEliminarAnda!!! Vaya estupendo que tiene que estar este arroz con ese bacalao tan apetecible. Un plato de lujo, vaya, de los que te hacen quedar muy bien . Gracias por mostrarlo. Besinos.
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarPreguiçoso? Pelo contrário, parece-me bem prático e despachado. E, ainda por cima, se adorna com umas ervinhas, o que só demonstra que não é nada desleixado. :)
Beijo :)