sexta-feira, 10 de maio de 2013

Cogumelos Shiitake - Floresta Viva





Sou ou não sou uma sortuda?

Recebi ontem, de uma amiga minha da empresa Floresta Viva, estes cogumelos fabulosos que vou preparar, nhac!, para o jantar. Cheiram bem, são apetitosos, bem apresentados, com uma textura firme… e de produção portuguesa!

Em breve a receita, em breve…


19 comentários:

  1. Que sortuda, Madalena! Têm óptimo aspecto :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  2. Oi Madalena, que gostoso ganhar um presente bom assim!!
    Vou aguardar ansiosa pela delícia que você vai preparar!!

    Beijinhos e um ótimo fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Olá Madalena,
    Nota-se que estão fresquinhos!!!Deliciosos.Amo Shiitake principalmente na pizza de shiitake.
    Beijos
    e um lindo dia das mães(desejo que ela esteja boazinha)
    Carla

    ResponderEliminar
  4. oi Madalena que delicia que bom ganhar presente,estou esperando a receita bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  5. parabens amiga tu mereces deve ser mesmo mt bom e frequinhos ainda melhor assim sabes o que comes hehe bjs e feliz fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Estes cogumelos têm muito bom aspecto!
    Um bom fim-de-semana!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Madalena, fico à espera!
    Gosto muito de cogumelos!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  8. Love your blog! Maybe we could follow each other on bloglovin or GFC? Please leave me a comment or follow me and I will follow you =)

    http://www.facebook.com/pages/Le-Petit-Plastique/473640259360447

    http://lepetitplastique.blogspot.com/

    **Sunglasses Giveaway on my Blog!**

    ResponderEliminar
  9. Parabéns minha querida, belo presente e vai render uma deliciosa receita!

    Beijos, ótimo fds!

    ResponderEliminar

  10. I love it when things get improved, thanks for putting up a great guide. Hope it will help me out in my future projects

    ResponderEliminar
  11. Olá Madalena,
    Fico a espera da receita com esses cogumelos shiitake. Bjs

    ResponderEliminar
  12. Respostas
    1. Raquel, este tipo de cogumelos já se encontram em algumas pequenas e grandes superficies.

      Estes, especialmente, são produzidos em tronco o que lhes dá esta consistência e belezura diga-se. São biológicos e como produtora da Floresta Viva aconselho-a a prová-los. Não deixe de nos visitar: www.florestaviva.pt

      Caso pretenda uma caixinha contacte-nos em info@florestaviva.pt

      Até breve!

      Eliminar
  13. Ciao Cara,come stai???
    Che buoni i funghi,li adoro.. :P
    Un bacione e felice week end :-*

    ResponderEliminar
  14. Vai vir daí receitinha boa tenho a certeza,

    beijokas Madalena e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  15. Ok você me deixou curiosa .....tanto pelo sabor quanto pela receita
    volto depois com meu pratinho pra degustar e o caderninho pra anotar a receita rssss
    beijos e uma ótima semana.
    Joelma

    ResponderEliminar
  16. Queremos receita!
    Queremos receita!
    :p
    Beijinhos

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  17. Sim, estou aguardando o prato e a receitinha!!!
    Bjosss

    ResponderEliminar