Tão rápido, tão fácil, tããão
reconfortante!
Leva azeite para refogar um bom
dente de alho e uma chalota picada. Polpa de tomate, camarão descascado, água
de forma a ficar um arroz malandinho e, quando ferver a água, lá vai o arroz. Junta-se
também o pimento cortado em pedacinhos, sal, pimenta (agora ando de volta da pimenta
de Caiena) e, quando estiver pronto, uns 20 minutos depois, só falta mesmo um bocadinho
de sumo de limão. Nunca falha!
Que arroz mais apetitoso! Adorei! Beijinhos
ResponderEliminarHum muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjxxx
Bela ideia logo para o jantar 😊
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarvou comprar a pimenta que indica. Mudar de paladar, faz bem. Obrigada por mais esta receita. Vou fazê-la na próxima semana.
Um beijinho
Beatriz