sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Lasanha de solha e salmão fumado


A postar rapidamente, antes de iniciar outro trabalho…

Assez simple: intercalei folhas de lasanha com filetes de solha (temperados com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão) e fatias de salmão fumado, cobrindo tudo com molho bechamel, feito com farinha, margarina, natas e queijo ralado, e aromatizado com noz moscada. Foi ao forno bem quente a gratinar et voilà!

7 comentários:

  1. Mon Dieu! Foi mesmo rápido!
    Mas adorei a combinação!
    :o)

    ResponderEliminar
  2. E eu pelo título a pensar que era um prato complicado mas afinal é muito simples!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  3. E voilá, muito bem, delicioso e rápido.
    bjssss

    ResponderEliminar
  4. oh rapariga, onde vais buscar a paciência? Fabuloso!

    ResponderEliminar
  5. Simples e bom, é do melhor! :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Querida Madalena
    E não leva carne! Que bom para mim!
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar