sábado, 21 de novembro de 2009

Creme de natas de côco com caviar de chocolate


A cada incursão pela Makro, nova descoberta. Desta feita, foi uma lata de natas de coco. 


Sem grande imaginação ultimamente, converti-a num creme, feito com 1 lata de leite condensado, outra de leite meio gordo, 2 colheres de sopa de farinha Maisena, as natas de coco escorridas (apresentam-se em cubinhos) e nada mais. Depois de engrossado o creme, deitei-o numa taça sobre as amigas bolachas Maria e assim fui alternando, até culminar com coco ralado, cacau em pó e, ao centro, o caviar: bolinhas de chocolate.

E agora, ao trabalho, ao trabaaalhooooo!

6 comentários:

  1. O teu doce ficou bem engendrado, uma delicia, no Verão fiz um gelado com essa nata de coco.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. A viver e a aprender! Que aqui a cuca não sabia que há natas de côco!! Tenho que ir à makro ver essa delícia!! O doce ficou com bom aspecto!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Uma delica de sobremesa...e adorei essa do caviar. Beijinhos docinhos

    ResponderEliminar
  4. Estou um pouco ausente nas minha visitas,mas logo tudo volta ao normal, adorei a sugestao de hoje.
    bj

    ResponderEliminar
  5. Ai que delícia! Tenho mesmo que experimentar! ;)
    Bjinhos*

    ResponderEliminar
  6. Querida Madalena
    Uma sobremesa totalmente fora do comum: vou já copiar e experimentar. Deve ficar deliciosa!
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar