segunda-feira, 14 de dezembro de 2009
Bifes de atum com molho de cogumelos
Ficou muito apetitoso o almoço de ontem. Tendo ido ao supermercado (de onde trouxe um frasco de Nutela, com a qual, vergonhosamente, já comi 3 pães hoje e pondero agora comer o 4º...), comprei uma base para molho de cogumelos.
Que prático: temperados os bifes com limão, alho, sal e pimenta, alourei-os em margarina quente e, depois, cobri-os com esse molho, feito com o conteúdo da saqueta, leite e mais margarina. Acrescentei, ainda, uns cogumelos pretos desidratados que tinha descortinado em Espanha, e servi com arroz de feijões de soja.
Não posso comprar Nutela….
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uiii esses bifes ficaram com muito "boa cara" :)
ResponderEliminarQuanto à Nutella.. sou como tu, não descanso enquanto não "lavar" o frasco. LOL
Beijinhos*
bem esta com optimo aspecto.....
ResponderEliminarSim, é verdade. Estou desde ontem a pensar em Nutela! :P
ResponderEliminarE os bifes também parecem bem apetitosos! Gosto de bifes de atum...
Nutella é uma perdição!
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarEis o que eu chamo de um lauto almoço!
E a Nutela?! Bem, já experimentou, muito simplesmente, comê-la às colheres?!!!!
Bom fim de semana.
Um beijinho
Beatriz