domingo, 13 de dezembro de 2009
Tarte patanisca de bacalhau e camarão
Uma tarte que fiz para um jantar tardio da semana passada, para aproveitar umas sobras de arroz de bacalhau.
Se bem me lembro, bati 2 ou 3 ovos com uma boa mão cheia de queijo mozzarela ralado, juntei as tirinhas de bacalhau sobejantes, 1 chávena de leite, outra de farinha de trigo integral, um pouco de camarão descascado, 1 latinha de pimento vermelho assado e creio que foi tudo. Sobre uma forma forrada com uma base de massa quebrada, deitei este composto, decorei com umas azeitonas pretas e pimba para o forno, onde cozeu lentamente.
E agora, como ou não como?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delicia, adoro este género de tartes.
ResponderEliminarO gato é lindooo.
bjsssssss
A tarte ficou fantástica.
ResponderEliminarBjokas
Deliciosa.
ResponderEliminarE a gata continua a ser uma fiel ajudante!;)
sim, sim, sim...!
ResponderEliminarcsd
Querida Madalena
ResponderEliminarGosto imenso de tartes, quer salgadas, quer doces. Ora aqui está uma com uns ingredientes que eu ainda não me tinha lembrado de juntar: obrigada.
Que deliciosa sugestão!
Um beijinho
Beatriz