segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Pudim de laranja e cenoura


Este pudim foi a sobremesa do jantar de sábado. Fi-lo com leite condensado de soja – descoberto em Espanha, muito bom –, 3 cenouras cruas, 4 ovos, sumo de 1 laranja e 1 colher de sopa de Maisena. 



Tudo triturado no liquidificador, cozeu em banho-maria durante 1 hora, e é um pudim a repetir, delicioso!

Aqui a ser degustado por um gentil convidado!

8 comentários:

  1. Bem esse leite condensado é uma descoberta impecável.
    O pudim está lindo e parece ser uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Só pode ser de comer e chorar por mais :)
    5*
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Nossa, nao conheço esse leite condensado de soja, tambèm nao conhecia essa receita com cenoura, deve ficar uma delicia.

    ResponderEliminar
  4. Olá! Obrigada pela visita ao meu blog :)
    Tenho muitos adoradores de pudim cá em casa, parece-me excelente!
    Bom Natal e feliz 2010 ;)

    ResponderEliminar
  5. Boa sorte com as compras - vais precisar, rs.

    beijos.

    ResponderEliminar
  6. passei para desejar um feliz Natal e saio com água na boca.

    :-))


    um beijinho


    csd

    ResponderEliminar
  7. Pelas fotos deliciosas, quase que se adivinha o sabor!
    Continuação de boas festas. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Boa noite, querida Madalena!
    Copiei pra fazer pois nunca misturei cenoura com laranja... deve ficar inusitado!
    Bjm muito fraterno

    ResponderEliminar