Este pudim foi a sobremesa do jantar de sábado. Fi-lo com leite condensado de soja – descoberto em Espanha, muito bom –, 3 cenouras cruas, 4 ovos, sumo de 1 laranja e 1 colher de sopa de Maisena.
Tudo triturado no liquidificador, cozeu em banho-maria durante 1 hora, e é um pudim a repetir, delicioso!
Aqui a ser degustado por um gentil convidado!
Bem esse leite condensado é uma descoberta impecável.
ResponderEliminarO pudim está lindo e parece ser uma delicia.
bjsss
Só pode ser de comer e chorar por mais :)
ResponderEliminar5*
Beijinhos*
Nossa, nao conheço esse leite condensado de soja, tambèm nao conhecia essa receita com cenoura, deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarOlá! Obrigada pela visita ao meu blog :)
ResponderEliminarTenho muitos adoradores de pudim cá em casa, parece-me excelente!
Bom Natal e feliz 2010 ;)
Boa sorte com as compras - vais precisar, rs.
ResponderEliminarbeijos.
passei para desejar um feliz Natal e saio com água na boca.
ResponderEliminar:-))
um beijinho
csd
Pelas fotos deliciosas, quase que se adivinha o sabor!
ResponderEliminarContinuação de boas festas. :)
Beijinhos.
Boa noite, querida Madalena!
ResponderEliminarCopiei pra fazer pois nunca misturei cenoura com laranja... deve ficar inusitado!
Bjm muito fraterno
Querida Madalena
ResponderEliminarQue delícia! E que descoberta sensacional!
Será que já existe por cá?!
Cenoura com laranja faz parte do meu cardápio, pelo que estou ansiosa por experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho
Beatriz