Buon giorno!
Este bolo foi a sobremesa do jantar de sábado. Já o tinha feito uma vez, mas as fotografias ficaram feiotas. Bem sei que o feio também tem direito à vida, mas eu gosto que venham ao blog ;)
Entretanto, um dos convidados do jantar descobriu uma função Gourmet(!!!) na máquina fotográfica e as imagens já saem muito melhor! Agora é que ninguém me pára! Aliás, o gato já foi fotografado com essa definição, por isso é que está tão apetitoso…
Este bolo foi a sobremesa do jantar de sábado. Já o tinha feito uma vez, mas as fotografias ficaram feiotas. Bem sei que o feio também tem direito à vida, mas eu gosto que venham ao blog ;)
Entretanto, um dos convidados do jantar descobriu uma função Gourmet(!!!) na máquina fotográfica e as imagens já saem muito melhor! Agora é que ninguém me pára! Aliás, o gato já foi fotografado com essa definição, por isso é que está tão apetitoso…
Só sobrou um mon chéri...
O bolo: 2 ovos batidos com 2 chávenas de açúcar, mais 1 lata de leite de coco, 1 chávena de farinha e uma pitada de fermento (as minhas receitas são mesmo simplex!). Já na forma, polvilhei com amêndoas laminadas. Cozi no forno lentamente, a 170º, durante uns 45 minutos, para não queimar a amêndoa e também porque este bolo é mais delicado, por ter menos farinha.
O vinho, trazido pelos agradabilíssimos convivas.
E viva o ritmo da semana! Pelo menos não se pensa tanto…
Olha que este bolinho ia muito bem agora!
ResponderEliminarA textura, que aparece nas super fotos novinhas, me parece perfeita!
:o)
Nada melhor para começar uma semana de trabalho do que arrancar com o teclado babado depois de ver esta iguaria!
ResponderEliminarBoa semana para ti e força aí na função Gourmet!;)
Têm tudo o que gosto, uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Esse bolo È uma delicia hummmmm :)
ResponderEliminarboa semana e bom feriado bj
O teu bolinho agora marchava!!! E sem esforço nenhum!! Eu adoro côco!!!
ResponderEliminarBeijocas*
Ficou bastante apetitoso :-P
ResponderEliminarGostei :-D
Bjokas
apetitosíssimo...
ResponderEliminartenho de descobrir onde fica a tua loja...
csd
Parece ter ficado uma verdadeira delica. Beijokitas
ResponderEliminarFiquei curiosa por saber que função "gourmet" é essa da maquina fotografica amiga Madalena é que eu também queria melhorar as minhas fotos, ora manda de lá (salvo seja hehehe)essa dica.
ResponderEliminarBeijokinhas e olha aproveito e levo a receita do bolo, parece bem delicioso miguita.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarUm bolo com pouca farinha satisfaz-me plenamente.É assim que eu gosto deles.
Muito obrigada por esta partilha de uma receita tão fina.
Bom domingo.
Um beijinho
Beatriz