domingo, 20 de dezembro de 2009
Pão de 3 farinhas
Ah, a Panificadora sempre faz pão! Baseando-me na receita do blog http://ostemperosdaargas.blogspot.com/, aqui misturei 6 copos e meio de 3 farinhas - de trigo, soja e integral -, com 1 colher de sopa de sal e 3 copos de água morna com 2 colheres de sopa de fermento (deveria ter sido apenas 1 e 1/2, mas estava a cismar e enganei-me...).
Levedou numa taça coberta por um pano durante cerca de 1 hora. Depois, moldei os pães, deixei levedar já no tabuleiro durante mais uns 30 minutos e cozi a 200 ºC por 35 minutos. Muito fofinhos ficaram ;)
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Que ricos pães!! Ficaram mesmo com bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijocas*
Humm ficaram com um aspecto excelente.
ResponderEliminarbjssss
Ficaram lindos :-)
ResponderEliminarEu adoro comê-lo quentinho com manteiga eheheh
Sabe taum bemmmm :-P
Bjokas
Adoro pão! Venha ele!
ResponderEliminarRico pãozinho! ;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficaram fantásticos!! E quentinhos, com manteiga... DELÍCIA :p
ResponderEliminarBeijinhos*
quero um paozinho ha para mim ?! :)
ResponderEliminarbeijocas doces
Querida Madalena
ResponderEliminarPão acabado de sair do forno e ainda por cima fofinho, é uma tentação!
Obrigada por partilhar tão deliciosa receita.
Um beijinho
Beatriz