Olá, minhas ricas meninas!
Enquanto o jantar de hoje coze, cá vai uma espreitadela ao de ontem.
Tinha filetes de peixe-espada frescos e, como eram compridos, decidi recheá-los com um patê de atum mais simples do que o que faço como entrada: apenas atum desfiado, temperado com alho picado, um pouco de maionese, mostarda com grãos, pimenta branca e ketchup. É só colocar em montinho no filete, compactar e enrolar, enrolar...
Foi ao forno juntamente com batatinhas com casca, tudo envolvido em azeite, sal, pimenta branca, alho picado e mais mostarda com grãos.
Aqui está com um aspecto um pouco dirty, mas é para se ver o recheio!
Hummm, deve ter ficado divino!!!
ResponderEliminar:o)
Mais uma receita acabada de roubar para fazer cá em casa. Miammm;)
ResponderEliminarE pronto...!
ResponderEliminarmais um petisco para fazer criar água na boca...
Mas que óptima sugestão, ficaram mesmo muito bem.
ResponderEliminarEu adoro filetes de peixe espada...e estes parecem ser uma verdadeira tentação. Beijinhos
ResponderEliminarEna, ena!!!Gostei muito da sugestão! Estes filetes... upa! upa! lol
ResponderEliminarE os filetes de peixe espada temperas com o quê? Alho, sal e limão? Conta mais, conta... que eu gostei muito da tua conversa!
Beijinhos.
;)
Olá, Marina ;)
ResponderEliminarOlha, não os temperei, porque ficam com o sabor do recheio e também são envolvidos no azeite, esse sim, temperado.
Bjs,
M.
Sugestao anotada..
ResponderEliminarbj
De volta as receitas com bom aspecto!
ResponderEliminarOlha ontem a minha Menina (a gata mais velha e rabugenta), quase que virava gata assada como o Ferrão, ela encostou-se mesmo á lareira... eu estou convencida que ela estava a querer chamar atenção, aquilo estava a escaldar e ela a fazer de conta que dormia lol! E a Pandora nem piscava os olhos a olhar para ela. Eu estou cada vez mais convencida que os gatos são todos malucos!
E obrigada pela amizade que me dás :)
os meus meninos estão os dois muito felizes nas novas casas, pus fotos no blog deles ( e da Pandora a olhá-los bem de perto!). E também pus uma da Menina a dormir encostada a lareira... vá-se lá entender os gatos!
Cá estou eu para confessar que cumpri a ameaça. A receita, que já tinha sido roubada, foi hoje posta em prática.Sim, é verdade: hoje foi esta. Deliciosa. Muito boa.
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarSó de olhar para as fotografias, já começa a crescer água na boca!
Gosto muito de peixe e esta é mais uma deliciosa receita a acrescentar ao meu caderninho. Obrigada.
Um beijinho
Beatriz