terça-feira, 27 de abril de 2010
Pão de sementes com nozes
Isto nem chega a ser uma receita! De acordo com as instruções da farinha para pão de sementes do Continente, deitei na cuba da máquina 500 g de farinha, 300 ml de água, 2 colheres de sopa de óleo (escolhi o de girassol), e o meu único toque pessoal foi uma mão cheia de nozes. Depois de amassar e levedar na máquina, passei a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelando por cima com leite - um truque que aprendi num blog, mas não me lembro em qual, desculpem :(
Forno a 200 ºC durante uns 30 minutos e mesa, para acompanhar um paté de atum.
Um bom dia e boa sorte com os transportes! Como diz o meu marido, hoje vai ser “o fim do mundo em cuecas”!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
por aqui até nem foi...o motorista do meu autocarro "furou" a greve...
ResponderEliminar:-)
csd
Que belo pãozinho :)
ResponderEliminarE a acompanhar esse patê.. Ui UI!
Beijinhos*
Sim, sou servida. E de várias fatias... Obrigada!
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarO fim-do-mundo podia apanhar-me em cuecas, que eu comia à mesma uma bela fatia desse pãozinho primeiro!!
beijinho.
Amiga, me deu agua na boca!
ResponderEliminarhum que belo pãozinho...então com nozes ai ai ai!!!
ResponderEliminarhehe eu nao vivo em lisboa por isso ta-se bem
ResponderEliminareste pao esta uma maravilha venha ele e ja agora o pate:-)
beijinhos
que rapidez...assim não há quem resista...delicioso
ResponderEliminarQue belo pão, as nozes ficam uma maravilha no pão. Absolutamente saboroso.
ResponderEliminarPão com nozes? Deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarUma boa semana , um beijinho* e obrigado pelos parabens :)
21 ja ca cantam e sinto-me cada vez mais jovem lol
Adoro pão com nozes. aqui na madeira é caro pra caramba o dito pão. mas é uam verdaderia delicia
ResponderEliminarE o pão que é a minha tentação...delicia. Beijinhos
ResponderEliminarlindo e com aspecto guloso
ResponderEliminarJinhos fofos
Que belo pãozinho! E, com patê de atum, é tudo de bom!
ResponderEliminar:o)
He, he! O teu marido deve ser um bem disposto! lol
ResponderEliminarEste pãozinho é que é muito personalizado! E a acompanhar paté de atum... eu não lhe resisto!
Beijinhos.
Ola Madalena,este seu pão deve ser uma maravilha,você tem jeito para a cozinha,Tenho vindo ao seu blog ver como você faz e tenho tentado fazer. E cá em casa todos gostam,como você explica bem tem-me saído umas comidinhas boas.Obrigada e beijinhos
ResponderEliminarOlá Madalena, que rico pãozinho. Mais um sucesso, mais dicas, as nozes dão um toque especial...
ResponderEliminarHoje deixei um selinho no Iguarias Caseiras dedicado ao seu blog.
Grande Beijinho