Simples, simples: os bifes são salteados em margarina quente, depois de vagamente temperados com sal, pimenta, limão e coentros moídos. Os cogumelos tomam-lhes o lugar vago, com mais uma colher de margarina e umas gotas de vinagre de framboesa. E arroz, este de ervilhas, sempre um bom companheiro!
Olá,
ResponderEliminarFicou fenomenal,esses bifes a conjugação de sabores é excelente.
Bjinho
Madalena, uma roupagem deliciosa para vestir sua Exª o Espadarte um peixe de excepcional qualidade.
ResponderEliminarUm beijinho
Não conhecia esses cogumelos...são tao giros!
ResponderEliminarO bifes de espadarte são óptimos e o teu prato está muito apelativo...
Bjokas,
Rita
Bom dia,
ResponderEliminarMadalena
Esta receita ficou com um aspecto fantástico, não conhecia este cogumelos, tem um formato bastante engraçado.
Beijinhos e tem um óptimo dia
Olá Madalena!
ResponderEliminarNunca provei esses cogumelos...
Um dia, num futuro próximo, dar-te-ei a provar cogumelos das Mogas ;) (confia: nada de cogumelos selvagens) eheheh!
Entretanto vou procurar estes para experimentar, e seguir os teus conselhos culinários.
Um bom dia!
Não conhecia essa variedade de cogumelos, estamos sempre a aprender!
ResponderEliminarQue bela refeição, o espadarte raramente como mas este ficou bem apetecivel.
ResponderEliminarBeijinhos
COGUMELOS ASSIM PARECENDO POLVO AINDA Ñ VI ,MAS O PRATO FICOU DIVINO!
ResponderEliminardivino, é pouco!
ResponderEliminarse eu vivesse em casa da Madalena a esta hora seria uma cozinheira de mão-cheia.
Mas estaria a pesar 200 kilos!
Tudo o que ela faz é irresistível....
Lindas meninas, é impossível ficar triste com os vossos comentários, esses sim, divinos!!!
ResponderEliminarMuito obrigada!!!
Não conhcia estes cogumelos. O prato ficou com uma óptima apresentação.
ResponderEliminarBeijinhos
Madalena,
ResponderEliminarFicaram fantásticos estes bifinhos...
Adoro esses cogumelos. geralmente usos nas receitas orientais. Depois de ver o resultado da tua receita, acho que vou começar a usar
mais no dia a dia : )
Beijinhos
Olá M.
ResponderEliminarAchas que "estragava" a receita com tomilho?
Ultimamente ando sempre com o tomilho na mão quando faço cogumelos. Tenho de experimentar enokis.
obrigado pelas inspirações.
Eu gosteu bastante do aspecto deste pratinho.
ResponderEliminarAmo cogumelos e estes não conhecia... vou procurar e experimentar.
Belo pratinho M.
Beijinhos :D*
Ai, a foto me deixou com água na boca!!!!
ResponderEliminarBeijocas, Mada!
:o)
Hum, nunca usei estes cogumelos, mas pareceme muito bem a conjugação, talvez experimente.
ResponderEliminarBjs
Não conheço esses cogumelos mas, a refeição ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarSimples, como eu gosto.
Bjsss
Enoki enoki, venham eles para aqui hehehe. Olha lá para o espadarte hein, que vaidoso com os seus enokis...Parece uma delicia, também desconhecia essa qualidade de cogumelos...
ResponderEliminarBeijinhos!!
Há muito que não como espadarte, está na hora e com essescogumelos...hummmm
ResponderEliminarBjo, Madalena
Luísa
Ainda não provei esses cogumelos, tive com eles na mão da última vez k fui às compras por acaso... Pra próxima não me escapam :)
ResponderEliminarO teu prato está delicioso..
beijo
Madalena,
ResponderEliminarPena cá em casa não poder utilizar cogumelos, o marido é alérgico mas esta refeição tem um aspecto delicioso, bjs
Mais uma coisa que eu aprendi aqui, pois não conhecia os cogumelos. O prato ficou um aspecto muito apetecível. Outra receita que eu vou copiar ;)
ResponderEliminarque maravilha de aspecto delicia
ResponderEliminarBoa imagem tem! Humm... ;)
ResponderEliminarChe particolari questi funghetti!!! ;-)
ResponderEliminarUn piatto unico delizioso,brava Bella!!! :-)
Bacio**
Vou exprimentar e depois digo como correu :)
ResponderEliminarAinda não tinha visto desses "bichinhos", devem ser uma delícia :)
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