domingo, 2 de janeiro de 2011

Tomates recheados com pescada, ovo e cenoura



Determinação de ano novo: criar mais posts! E só as sobras destes últimos dias já rendem vários!
Vamos, então, rechear uns tomates que comprei a mais. De uma fornada, gastei 2 tomates grandes e, para o recheio, sobras de pescada, cenoura e ovos cozidos, tudo picado e envolvido ao lume em azeite e alho, com um pouco de cominhos e pimenta, muito pouco açafrão e ainda uma colher de puré de batata.

(Que feio!)

Os tomates foram cortados a meio, esvaziados da polpa, que servirá para outro prato, recheados com o picado, regados com mais um fio de azeite, e cozinhados em forno a 200 ºC, durante uns 20 minutos. Na mesma fornada, aqueceu uma sobra de arroz e tostaram uns pães reciclados de alho, azeite e orégãos.

Aproveitemos ao máximo este ano, vivamos!!!

20 comentários:

  1. Esta jà vai comigo, adorei esta receita leve a super agradavel.

    Obrigado pela partilha maiga!

    Feliz Ano 2011

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  2. Feliz Ano Novo para ti e para os teus.
    Excelente recheio.
    bjsss

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  3. Ficou um belo aproveitamento e super saudavel...

    Bjinhos,


    Rita

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  4. ¡Fantástico relleno! Me encantan las verduras rellenas,tanto de carne como de pescado.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  5. 2011 é o ano em que tudo que é sobras vai ter que ser mesmo aproveitado e esta opção é deliciosa :)

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  6. Ficou uma refeição bem boa com os aproveitamentos, bjs e um bom Ano de 2011.

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  7. É uma bela receita. E já sabes que eu ando sempre à procura de formas originais de arranjar peixe :)
    Ficamos à espera dos posts. Tens razão, vamos lá aproveitar este ano ao máximo!

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  8. Que maravilha... Amei o recheio : ) vou levar emprestada comigo. Ficaram com um aspecto delicioso, imagino o gosto que não deve ter ficado.
    Beijinhos

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  9. Un ottimo antipastino da abbinare al riso Cara,una vera delizia,complimenti!!!! ;-)
    Buon 2011 ancora un abbraccio forte ciaooo.-**

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  10. Ficaram com óptimo aspecto (e não feios :o)...
    Feliz ano novo kida
    beijinhos

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  11. Que receita mais original Madalena e bem saudável depois de tantos exageros natalícios nada como estes tomatinhos recheados, adorei.
    Beijinhos e BOM ANO!!

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  12. Ao tempo que não passo por aqui, e continuam as receitas com óptimo aspecto :)
    espero que esteja tudo bem com os miaus, quando tiver mais tempo vou dar uma espreitadela pelos posts mais antigos ;)
    *beijinhos

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  13. Não está nada feio, está rústico :-)

    Ficou com bom aspecto.

    Beijocas

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  14. Gostei do desejo de aproveitar ao máximo.
    Aproveitemos, então!

    Beijo :)

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  15. M., adorei tudo o que vi no teu blog! É uma inspiração ver o que fazes com aproveitamentos... Para vir cá diariamente já te acrescentei na lista dos meus blogs favoritos no meu blog de culinária :)
    Até mais ver!!!

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  16. Sara, gostava muito de ver o teu blog, mas o teu perfil aparece-me indisponível!
    Bjsss,
    Madalena

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  17. madalena uma boa resoluçao de nao novo
    espero que este ano traga tudo o que mais deseja
    e aasim mesmo nao se pode desperdiçar comida:-)
    beijinhos

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