Determinação de ano novo: criar mais posts! E só as sobras destes últimos dias já rendem vários!
Vamos, então, rechear uns tomates que comprei a mais. De uma fornada, gastei 2 tomates grandes e, para o recheio, sobras de pescada, cenoura e ovos cozidos, tudo picado e envolvido ao lume em azeite e alho, com um pouco de cominhos e pimenta, muito pouco açafrão e ainda uma colher de puré de batata.
(Que feio!)
Os tomates foram cortados a meio, esvaziados da polpa, que servirá para outro prato, recheados com o picado, regados com mais um fio de azeite, e cozinhados em forno a 200 ºC, durante uns 20 minutos. Na mesma fornada, aqueceu uma sobra de arroz e tostaram uns pães reciclados de alho, azeite e orégãos.
Aproveitemos ao máximo este ano, vivamos!!!
Esta jà vai comigo, adorei esta receita leve a super agradavel.
ResponderEliminarObrigado pela partilha maiga!
Feliz Ano 2011
Feliz Ano Novo para ti e para os teus.
ResponderEliminarExcelente recheio.
bjsss
Ficou um belo aproveitamento e super saudavel...
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
bela forma de reaproveitar!
ResponderEliminaradorei!
¡Fantástico relleno! Me encantan las verduras rellenas,tanto de carne como de pescado.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
2011 é o ano em que tudo que é sobras vai ter que ser mesmo aproveitado e esta opção é deliciosa :)
ResponderEliminarFICARAM UNS TOMATES BEM DELICIOSOS.
ResponderEliminarBJS
Ficou uma refeição bem boa com os aproveitamentos, bjs e um bom Ano de 2011.
ResponderEliminarÉ uma bela receita. E já sabes que eu ando sempre à procura de formas originais de arranjar peixe :)
ResponderEliminarFicamos à espera dos posts. Tens razão, vamos lá aproveitar este ano ao máximo!
Que maravilha... Amei o recheio : ) vou levar emprestada comigo. Ficaram com um aspecto delicioso, imagino o gosto que não deve ter ficado.
ResponderEliminarBeijinhos
Un ottimo antipastino da abbinare al riso Cara,una vera delizia,complimenti!!!! ;-)
ResponderEliminarBuon 2011 ancora un abbraccio forte ciaooo.-**
Ficaram com óptimo aspecto (e não feios :o)...
ResponderEliminarFeliz ano novo kida
beijinhos
Que receita mais original Madalena e bem saudável depois de tantos exageros natalícios nada como estes tomatinhos recheados, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos e BOM ANO!!
Ao tempo que não passo por aqui, e continuam as receitas com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarespero que esteja tudo bem com os miaus, quando tiver mais tempo vou dar uma espreitadela pelos posts mais antigos ;)
*beijinhos
Não está nada feio, está rústico :-)
ResponderEliminarFicou com bom aspecto.
Beijocas
Gostei do desejo de aproveitar ao máximo.
ResponderEliminarAproveitemos, então!
Beijo :)
maravilhoso !1
ResponderEliminarM., adorei tudo o que vi no teu blog! É uma inspiração ver o que fazes com aproveitamentos... Para vir cá diariamente já te acrescentei na lista dos meus blogs favoritos no meu blog de culinária :)
ResponderEliminarAté mais ver!!!
Sara, gostava muito de ver o teu blog, mas o teu perfil aparece-me indisponível!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
madalena uma boa resoluçao de nao novo
ResponderEliminarespero que este ano traga tudo o que mais deseja
e aasim mesmo nao se pode desperdiçar comida:-)
beijinhos