terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Pães reciclados de alho, azeite e orégãos


Continuando na vaga de aproveitamentos, para dar vida nova a pão desengraçado que começa a secar. Desta feita, pedaços de regueifa tostados no forno, já quente de um assado, depois de pincelados com azeite, alho picado e orégãos. A mi me gusta ;)

20 comentários:

  1. Uma boa sugestão para uma entrada rapida...

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. E a a mi me gusta também.
    Que maravilha.

    ResponderEliminar
  3. Olá amiga,
    Cá estou eu de volta á minha ronda pelos blogs que estou a seguir.
    Fico deliciada com este pão, já comia um pedacinho.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Só tu Madalena...até o pão reciclas e ainda por cima desta maneira deliciosa, gostei imenso da ideia, beijinhos verdes hehehe.

    ResponderEliminar
  5. Oh pá! Que ideia fabulosa!

    Sabes, vou contar um segredo: as receitas que mais gosto daqui passo para o meu bloquinho que está na cozinha. :)

    ResponderEliminar
  6. Gostei muito desta sugestão sim senhor...!!! Sempre com estas belissimas ideias!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. ah! y uno de estos tambien quiero!!!!! :D
    jajaja que riiicoooo!!!
    besote!

    ResponderEliminar
  8. Uma belíssima sugestão para transformar o pão a secar em algo delicioso. Imagina que é que vai usar esta sugestão... Quem é, quem é? ;)

    ResponderEliminar
  9. Olá Madalena,
    Desde já agradeço a tua visita ao meu blog "Somente Tretas", que tão abandonado tem andado. Mas tudo o que ali escrevi é realmente o que me vai na alma.
    E agora deixa-me dizer que quanto ao teu aproveitamento do pão está fantástico eu também gusto muito lol.
    Beijinhos e até breve

    ResponderEliminar
  10. Muito boa idéia, claro que sim!

    Uma ótima forma de aproveitar os pãezinhos que ficam já velhinhos...com muito sabor, uma delícia!

    Bjos,
    Renata

    ResponderEliminar
  11. Boa ideia! A textura da regueifa é óptima para este aproveitamento...

    Bjo, Madalena

    ResponderEliminar
  12. HUMMM...E FICA TÃO BOM E DESTA VEZ DE CERTEZA QUE NÃO SOBRA NADA.
    BJS

    ResponderEliminar
  13. Madalena, umas tostaditas muy ricas, guapa. ^.^
    Ao preço que o pão está actualmente, tem todo o interesse esta boa ideia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Aiiiiiiiii que aspecto divino Mada!!!
    :)
    aposto k de sabor estavam óptimuzzzzzz!!
    >:D
    beijunhuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    :)))

    ResponderEliminar
  15. Perfeita idéia! Reaproveitar é preciso!
    Com certeza... uma delícia!


    Tenha um fim de semana abençoado,
    Talita Cristina

    ResponderEliminar
  16. Adoro esses pães!
    Bjs
    http://melminho.blogspot.com/

    ResponderEliminar