Continuando na vaga de aproveitamentos, para dar vida nova a pão desengraçado que começa a secar. Desta feita, pedaços de regueifa tostados no forno, já quente de um assado, depois de pincelados com azeite, alho picado e orégãos. A mi me gusta ;)
Olá Madalena, Desde já agradeço a tua visita ao meu blog "Somente Tretas", que tão abandonado tem andado. Mas tudo o que ali escrevi é realmente o que me vai na alma. E agora deixa-me dizer que quanto ao teu aproveitamento do pão está fantástico eu também gusto muito lol. Beijinhos e até breve
Aiiiiiiiii que aspecto divino Mada!!! :) aposto k de sabor estavam óptimuzzzzzz!! >:D beijunhuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :)))
Uma boa sugestão para uma entrada rapida...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
a mi tambiénne mi gusta mucho!!
ResponderEliminarMuito bem re-aproveitado!
ResponderEliminarBeijinhos
Ena que óptima reciclagem!!!!!
ResponderEliminarE a a mi me gusta também.
ResponderEliminarQue maravilha.
Olá amiga,
ResponderEliminarCá estou eu de volta á minha ronda pelos blogs que estou a seguir.
Fico deliciada com este pão, já comia um pedacinho.
Bjs
Só tu Madalena...até o pão reciclas e ainda por cima desta maneira deliciosa, gostei imenso da ideia, beijinhos verdes hehehe.
ResponderEliminarOh pá! Que ideia fabulosa!
ResponderEliminarSabes, vou contar um segredo: as receitas que mais gosto daqui passo para o meu bloquinho que está na cozinha. :)
Gostei muito desta sugestão sim senhor...!!! Sempre com estas belissimas ideias!
ResponderEliminarBeijinhos*
ah! y uno de estos tambien quiero!!!!! :D
ResponderEliminarjajaja que riiicoooo!!!
besote!
Uma belíssima sugestão para transformar o pão a secar em algo delicioso. Imagina que é que vai usar esta sugestão... Quem é, quem é? ;)
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarDesde já agradeço a tua visita ao meu blog "Somente Tretas", que tão abandonado tem andado. Mas tudo o que ali escrevi é realmente o que me vai na alma.
E agora deixa-me dizer que quanto ao teu aproveitamento do pão está fantástico eu também gusto muito lol.
Beijinhos e até breve
Muito boa idéia, claro que sim!
ResponderEliminarUma ótima forma de aproveitar os pãezinhos que ficam já velhinhos...com muito sabor, uma delícia!
Bjos,
Renata
Boa ideia! A textura da regueifa é óptima para este aproveitamento...
ResponderEliminarBjo, Madalena
HUMMM...E FICA TÃO BOM E DESTA VEZ DE CERTEZA QUE NÃO SOBRA NADA.
ResponderEliminarBJS
Madalena, umas tostaditas muy ricas, guapa. ^.^
ResponderEliminarAo preço que o pão está actualmente, tem todo o interesse esta boa ideia.
Beijinhos
Aiiiiiiiii que aspecto divino Mada!!!
ResponderEliminar:)
aposto k de sabor estavam óptimuzzzzzz!!
>:D
beijunhuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
:)))
Perfeita idéia! Reaproveitar é preciso!
ResponderEliminarCom certeza... uma delícia!
Tenha um fim de semana abençoado,
Talita Cristina
Adoro esses pães!
ResponderEliminarBjs
http://melminho.blogspot.com/