Para acabar de vez, não com a cultura, mas com uns pedaços de regueifa ainda da passagem de ano (calma, não estavam putrefactos, foram congelados!), façamos uma tarte. 3 pedaços grandes de pão, 3 ovos, 1 chávena de açúcar e 1 caneca de leite morno: pão triturado com o leite e o açúcar no liquidificador, sendo a seguir misturados os ovos. Depois, limitemo-nos a verter o resultado numa forma forrada com uma base de massa folhada.
Por cima, para acabar também com uma lata de pêssego em calda (que abri para compor um prato de massa), fatias de pêssego e confettis de chocolate. Forno por 30 ou 40 minutos, entre os 175 e os 200 ºC.
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«Não julgueis, para não serdes julgados; 2pois, conforme o juízo com que julgardes, assim sereis julgados; e, com a medida com que medirdes, assim sereis medidos.”
Que fantástico post, sempre a surpreender-me
ResponderEliminar(a do putrefacto deixou-me a rir ás gargalhadas), és demais Madalena. Já a tua tarte ficou linda e deliciosa, beijinhos!
Madalena que receitinha fixe!!
ResponderEliminarAproveitaste um pouquinho e fizeste uma nova tarte cheia de glamour...
Bjokinhas,
Rita
ESTA TARTE FICOU... UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarJÁ COMIA UMA BELA DUMA FATIA MAS APOSTO QUE NÃO SOBROU NADINHA DE NADA.
BJS
Que maravilha Madalena, aprecio imenso o saber aproveitar.
ResponderEliminarA tarte ficou estupenda.
Um beijinho gordo.
Mais uma receita imaginativa e apetitosa. Consegues sempre surpreender-nos! Ainda há uma fatia para mim?
ResponderEliminarAi céus! Eu adoro tartes de maçã! :)
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarComo sempre a superintenderes, que óptima ideia para reciclagem. Ficou com um aspecto delicioso.
Gostei mesmo muito : )
Beijinhos
Mais uma ideia fantàstica, para não se deitar nada fora, à sempre solução e a proca està nesta linda e apetitosa tarde, muito bem Madalena adorei!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei imenso do aproveitamento, a tarte está linda!
ResponderEliminarAh...que inimiga és da dieta espartana a que me obrigo por causa dos quilos - muitos - a mais!
ResponderEliminarcsd
Uma delicia,bela sugestão de aproveitamentos,bjs
ResponderEliminarQue excelente sugestão.
ResponderEliminarDeve ter ficado deliciosa!
Bjkas grdes
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Eu não me ía lembrar de aproveitar de forma tão boa, ficou excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
Há sempre uma bela maneira de acabar com as sobras :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico! Uma boa forma de aproveitar sobras.
ResponderEliminarBjo
Luísa
Ma che buona questa tortina,una vera delizia per il palato,bravissima!!!! ;-)
ResponderEliminarUn bacione a prestoo:-**
Ficou com óptimo aspecto a tua tarte :-) Nunca experimentei fazer com pão mas vou fazer assim que tiver oportunidade! Beijinho
ResponderEliminare como sempre adoças-me a boca
ResponderEliminarkis :=)
madalena fazes magia com tudo oq ue sobra nessa cozinha
ResponderEliminare hoje em dia precisamos mesmo disso
beijinhos e um bom fim de semana
Que óptimo aspecto, mesmo :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
GRAÇAS A DEUS ESTÁS EM PORTUGAL E EU ESCONDIDINHO NESTA CIDADE DEL REY DO RIO DE JANEIRO...OU SENÃO ME CANDIDATAVA A REI MOMO.
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarMinha nossa...fiquei com água na boca só de imaginar o sabor dessa torta, com certeza fantástica!
Bjuss!!!
Olá Madalena,
ResponderEliminarFicou de dar água na boca,realmente podemos aproveitar tudo que nos sobra.Parabéns está com uma ótima aparência...
Madalena vou sair de férias e logo que voltar vou postar meus 7 desafios para que você me conheça um pouquinho mais.
Beijos,até a volta
vou para a praia.....
Carla