terça-feira, 29 de julho de 2014

Arroz doce com amoras




(Parece rijinho, mas não: estava cremoso, eu é que o pus a gelar...)

O arroz prepara-se mais ou menos como aqui, com 250 g de arroz carolino a cozer em 1/2 litro de água com uma pitada de sal, seguindo-se 1 litro de leite, 250 g de açúcar, 1 casca de limão, 1 pauzinho de canela e, estando o leite quase todo absorvido, 1 pacotinho de amoras congeladas ou das frescas, se tiverem a sorte de as encontrar. É muito fácil, é muito rápido e eu gosto assim.


20 comentários:

  1. Pois eu adoro arroz-doce é das minhas sobremesas favoritas.
    Com amoras nunca provei mas sei que ia gostar.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uiiiiii ke delicia minga bela jovem!!!!! Uiiii

    ResponderEliminar
  3. Ficou lindo o teu arroz, a amora dá um colorido e um gostinho especial...
    Amei!
    Bjssssss amiga

    ResponderEliminar
  4. novidade esse arroz doce com amoras bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  5. nunca me lembraria de juntar amoras ao arroz doce.
    Adorooooooooo arroz doce.... e com amoras deve ficar divinal.

    ResponderEliminar
  6. Olá, que delicia de arroz doce, com amoras nunca experimentei, mas tem um visual delicioso, adorei a sugestão!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Hummmmmm... gosto muito! E está com uma cara maravilhosa com esse colorido de amora.
    Lindo dia pra vc, abração.

    ResponderEliminar
  8. Passando p/deixar bjsss, agradecer a visitinha e pegar mais uma colherada desse arroz delicioso kkkkk

    ResponderEliminar
  9. Eu gosto muito de arroz doce :) e acho giro usar amoras no verão e comer fresquinho!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  10. Boa tarde minha querida
    O arroz doce já é uma delícia e com amoras deve ficar sensacional.
    Beijos e uma abençoada semana

    ResponderEliminar
  11. Ainda haverá para eu fazer um lanchinho?!? Lolo
    Baciiiiii. Fadinga do lar!!!

    ResponderEliminar
  12. As anoras, o arroz e o açúcar tenho. O leite, o limão e a canela é que não!

    ResponderEliminar
  13. Querida Madalena
    Oh! Que tentação de sobremesa!
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar
  14. lembrei do mingau de arroz que minha mãe preparava quando eu era pequena. parece ter ficado delicioso.

    ResponderEliminar
  15. E assim para o pekeno almoço, seria pesadote?? :-)
    Bjnhssssssss fadinha!!!

    ResponderEliminar
  16. Uma colherzinha deste petisco marchava agr pela freskinha!!!! Baci baci,

    ResponderEliminar