domingo, 11 de abril de 2010

Papaia exótica



Olá lindezas!
Mais uma receita fruto do zapping pelas revistas, esta numa "Mulher Moderna na Cozinha" da Páscoa. Já não tenho a certeza das quantidades, porque foi o meu marido a colocar os ingredientes numa taça e eu, depois, só tive de preparar no fogão e rechear as papaias. Mas é mais ou menos assim: para 5 metades de papaia, polpa de 1/2 manga, polpa das papaias (obviamente, sem os caroços), e penso que 1 colher de sopa de maisena, 1 colher de açúcar e 3 gemas de ovos. Depois de tudo misturado a frio, leva-se a engrossar um pouco num tacho ao fogão. No final, é rechear as metades das papaias, polvilhar com côco ralado e deixar gelar um pouco. É mesmo muito bom!


Beijos e bom domingo!

14 comentários:

  1. adorei esta sugestão refrescantes! e sem grandes culpas....
    babette

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  2. Que linda sobremesa, que bonito fica esse creme servido nas papaias. Maravilhoso.

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  3. Que boa sobremesa e fica com óptima apresentação.

    Bjs

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  4. diferente, mas com um aspecto delicioso...
    beijinho

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  5. uma sobremensa com um aspecto fantastico pena eu nao gostar de papaia :(
    bjs

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  6. Fresquinha e super apetitosa :)
    beijinhos*

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  7. Uau! Que bela sobremesa!
    Um beijo, Madalena! Boa semana!
    :o)

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  8. Este é um prato com excelente aspecto. E por prato refiro-me à receita, mas também à travessinha em que ela foi colocada. Tudo com um ar alegre e fresco que dá vontade de comer e lamber até ao último vestígio! Suponho que já não haja uma dessas papaias para mim, pois não?

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  9. Sem duvida uma receita bem diferente e exótica!

    Gostei bastante, fico a imaginar o gosto que teriam!

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  10. Estão lindas e apetitosas...se bem que não gosto de papaia!!!

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  11. Adorei!
    Deve ter ficado mesmo bom. :)

    Beijinhos.

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  12. adoro Papaia e esse recheio só pode ser divinal.
    Linda apresentação
    beijinhos

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