quarta-feira, 28 de julho de 2010
Salada colorida de agrião e camarão
Esta semana, tenho estado a trabalhar particularmente enclausurada, com persiana e vidros duplos cerrados. Ainda entreabri a janela de manhã cedo, mas está um fumo de incêndio intoxicante. Nem quero imaginar quem estiver mesmo perto do fogo...
Para me redimir do bacalhau no forno de domingo, estão de volta as saladas. A de ontem levou agriões, azeitonas pretas, tomate cereja, melão, camarão, amêndoas, pickles picados e ovo cozido. O tempero: sumo e raspa de limão, e azeite.
Uma das vantagens destas saladas é que uma pessoa acaba de comer e sente-se leve!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
vou ver se no café ao lado fazem uma igual!
ResponderEliminarcsd
Para ser freira, a mim, só me falta enclausurar-me mesmo, porque o ar contemplativo já o tenho: a olhar para esta bela salada! Se depois de a comer me sentir tão leve ao ponto de levitar, irei considerar a entrada para um mosteiro...:)
ResponderEliminarUm grande beijinho Madalena.
Adorei o toque das amêndoas, deve ficar mesmo o máximo!
ResponderEliminarme encantan las ensaladas que tienen muchos ingredientes¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
ADORO SALADAS ASSIM COMPLETAS Ñ PRECISAM DE MAIS NADA!
ResponderEliminarFICAMOS REALMENTE BEM LEVINHAS QUANDO COMEMOS SALADAS!
BEIJO
leve, fresca e vitaminada!
ResponderEliminarMadalena , que saladinha fresca.Os incêndios estão por todo o pais é uma desgraça , bjs
ResponderEliminarUma saladinha be, diferente...é o que sabe melhor com este calor horrivel!
ResponderEliminarBeijinho