domingo, 18 de julho de 2010
Polvo no forno com mostarda
A preparação deste polvo é a habitual: primeiro, cozido em água com 1 cebola e 1 fio de azeite, durante 45 minutos; depois, cortado em tentáculos para ir ao forno.
O tempero, de que gosto muito, é igual para as batatas: azeite, sal, pimenta branca, folhas de louro esmigalhadas, alho picado e uma colher de sopa bem cheia de mostarda com grãos para cada assadeira. Em forno bem quente, a 200 ºC, as batatas (novas e pequenas) assaram em cerca de 30 minutos no tabuleiro superior. O polvo foi colocado no tabuleiro inferior 10 minutos depois.
Aproveitem o domingo e o sol!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ADORO BATATAS ASSADAS COM BASTANTE AZEITE FICA MUITO BOM,POLVO ASSIM AINDA Ñ FIZ!
ResponderEliminarBOM DOMINGO DE SOL PARA VOCÊ,AQUI TÁ FRIO!
BEIJO
Que bom aspeto, ficou mesmo muito bom!
ResponderEliminarADORO POLVO DE QUALQUER JEITO , ASSADO FICA SEMPRE UMA MARAVILHA.BJ
ResponderEliminarainda ontem falei pro meu marido que estou com tanta vontade de comer polvo, e hoje chego aqui e dou de cara com esta receita, final de semana ja vai ter polvo no cardapio.
ResponderEliminarbj
Adorei a ideia... Estou pra fazer polvo no forno, quando fizer, vou testar a mostarda :)
ResponderEliminarbeijo
Que plato tan rico ,me encanta el pulpo y no te digo nada de esas patatinas preciosas que le pusiste¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Que delicia de polvo,
ResponderEliminarbjs e boa semana!
Adoro polvo!
ResponderEliminarPena que aqui onde moro não se acha, só congelado...
Delícia de comida, parabéns!
Olá Madalena,
ResponderEliminarQue receita deliciosa de polvo, adoro polvo e aprendi a fazer polvo há uns 20 anos atrás com Karlos Arguiñano que é um Cheff Espanhol,com batatas, só que essa sua receita é diferente e deve ficar uma delicia pela mostarda em grãos que colaca na batata que delicia deve ficar que diferente!!!Já deu água na boca!!!!!
Beijinhos,
te aviso quando colocar no correio tá???
Carla
Que delícia de polvo!!!
ResponderEliminarAdoro!
Ficou bem apetitoso e com essas batatinhas ainda melhor :)
Beijinhos
O polvo deve ser o que mais prazer me dá comer! lol
ResponderEliminarAssim com mostarda nunca experimentei!
Beijinhos.
Vim actualizar-me, já fazia muito tempo que cá não vinha! Achava que já tinha linkado o teu blog e afinal não. Agora já está :) Gosto muito de polvo mas gosto ainda mais de batatinhas! Confesso que adorei os gatos em cima do armário à espera da bebida he he
ResponderEliminarGostei deste tempero, deve ficar mesmo bom no polvo e nas batatinhas.
ResponderEliminarBjs
Está com óptimo aspecto e eu adoro polvo assado.
ResponderEliminarEssa da mostarda é que não conhecia, vou experimentar
bjs
eu adoro polvo
ResponderEliminarainda este fim de semana me deliciei com uma rica saladinha
esta tao bom
beijinhos
Nunca se me hubiese ocurrido preparar el pulpo de esta manera tan buena. Me ha gustado mucho. La haré en breve pero con pulpo del que se compra cocido, así me ahorro la primera parte de la receta...jijiji...Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Adoro polvo, adoro comer.
ResponderEliminarNunca fiz com mostarda. A experimentar!
Olá querida.Está simplesmente maravilhoso.
ResponderEliminarTenha uma boa semana
Beijocas
Ola amiga,esta lindo esse prato.Tu és um as na cozinha,quem me dera,,,amiga. Beijinhos para si e uma boa semana.
ResponderEliminarDeve ser uma delícia!
ResponderEliminarCá em casa gostamos imenso de mostarda.
Beijinhos :)