segunda-feira, 12 de julho de 2010
Pão de pistáchios e sementes de girassol
Ah, ela sempre panifica!
A fotografia não lhe faz justiça, mas este pão ficou muito bom, fofíssimo, levemente adocicado.
Como fiz: 500 g de farinha para pão branco Continente, 2 colheres de sopa de óleo de girassol, 300 ml de água, 1 mão cheia (eu é tudo às mãos cheias, sou uma mãos largas!) de sementes de girassol e outra de pistáchios. Tudo na cuba da máquina de fazer pão, está pronto em 3 horas.
A vida tem lógica para vocês?
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com este rame rame do dia-a-dis não sei se terá alguma lógica.........mas, o que fazer? continuar e pensar em tantos que realmente terão motivos para pensar: que lógica? é que esses nem uma fatia desse belissímo pão têm.
ResponderEliminarmil beijocas
ESSE PÃO DEVE SER MUITO NUTRITIVO E SABOROSO!
ResponderEliminarBEIJO BOA SEMANA!
Hum... Que cheirinho a pão quentinho.
ResponderEliminarA vida tem lógica Madalena, é o bem mais precioso que temos, sem preço.
Agora que é cada vez mais dificil, é...
Um beijinho e boa semana.
Olha, que ele tem pinta de estár fofinho! Humm... com pistáchios Madalena? Deve ser muito bom!
ResponderEliminarSabes que já não faço pão há muito tempo. Foram as férias... e agora este calor anda-me a tirar a vontade de ir para a cozinha e anda-me a tirar o apetite...
Beijinhos.
Olha que delicia de pão, mesmo com eu gosto, tudo na MFP.
ResponderEliminarbjssss
Olá Madalena,
ResponderEliminarPassando para dizer que você ganhou o sorteio lá do meu blog, e eu fiquei muito contente!!!!Vou deixar meu e-mail para você passar o endereço de onde eu posso mandar seu presentinho, é surpresa pois eu adoro surpresas!!!é mais divertido, é claro que será algo feito por mim com muito carinho para você.
meu e-mail é:
jckecheverre@gmail.com
Ah!!!gostei muito dessa receita de pão para a máquina, fiquei com uma dúvida não vai fermento??
Beijos e espero seu e-mail
Carla
Que delicia de pão , bjs e boa semana
ResponderEliminarQue beleza de pão e com pistáchios deve ser mesmo uma maravilha ao paladar.
ResponderEliminarbjo
Olá querida que bom aspecto que tem esse pão.
ResponderEliminarPasse lá no meu mundo tenho um miminho para si.
Boa semana,Beijocas
Parece fantástico esse pão de pistachio, já fiz biscoitinhos, mas nunca tinha visto pão assim!
ResponderEliminarEsse legume da receita anterior é o mesmo que abobrinha no Brasil, uma delícia em sopas!!!
Bjokas
Eliane
madalena ve-se que ficou um pao siper fofinho
ResponderEliminarque maravilha que deve ser
beijinhos
Gostei, e vou fazer. Depois dou notícias.
ResponderEliminarQue pão espetacular!!!!
ResponderEliminarbabette