O salmão recheado foi servido com legumes estufados: em azeite, 2 pimentos italianos (segundo me disse a vendedora...), cogumelos frescos shitake, 1 cenoura, 1 cebola pequena, 1 mão cheia de grãos de soja, 1 caixinha de tomates cereja, 1 dente de alho grande, sal, pimenta, cominhos sem poupar, 1 colher de chá de malaguetas picantes trituradas, nas quais estou viciada, polpa de tomate frito e um pouco de vinho branco.
Estufou lentamente em lume brando. Quase ficava uma sopa rica!
Sabem que mais? COMER é o melhor remédio!
Simplesmente maravilhosos os teus legumes...
ResponderEliminarAndo a pensar sériamente a deixar de comer carne como tu...já não como há uns tempos...sentes-te bem?
beijos e bom fim de semana
Sim, Isabelinha, já não como há 5 anos. Sinto-me perfeitamente. O nosso colesterol baixou logo ;)
ResponderEliminarBjs, bom fim-de-semana!
Um pratinho vegetariano bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar:) hummmmmm...deve ser mt bom!!!!
ResponderEliminar.... este post é p je aki??
:)
obgd Mada...eu sabia k n te eskecerias de min!!
lol
bom sim de femana *** bjinhuzzzzzzzzzzzzzzzz
adoro legumes cozidos no vapor ,mas assim me parece muito bom!
ResponderEliminarmaravilhoso aspecto :)
ResponderEliminarcomo sempre de deixar água na boca !!!
*beijinhos espero que esteja tudo bem :)
Adoro legumes , que delicia , bjs e boa semana!
ResponderEliminarAté me parecia feijoada, eu gosto disso, e com pão para molhar no caldo é do melhor :)
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarFiquei muito feliz com seu e-mail vou te responder e te mandar umas fotinhos.
Amei essa receita e ainda com essas malaguetas picantes deve ser picantinho bom!!!!
Como gostaria de morar perto do mar e somente comer peixes e frutos do mar,nunca mais comeria carne....
Obrigada pela visita e comentário tão carinhoso.
Beijos e um lindo final de semana.
Carla
Esses legumes ficaram um aspecto gostoso. huuummm!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarEsta é a primeira vez que te escrevo, apenas para te dar conhecimento que o teu blog/as tuas experiências são uma inspiração diária para chegar a casa e preparar uns "gourmets" valentes; para além de "pegar" com o Raimundo e dizer que sei o que ele jantou na noite anterior!
Agora findas as férias e de regresso ao trabalho volto a espreitar o teu blog! Aproveito para te sugerir e dares um salto no meu: http://quintadasmogas.blogspot.com/
Beijinho Antónia :D
Ai k delícia :)...
ResponderEliminarTb usas tomate frito amiga? É óptimo não? Eu deixei mesmo de usar polpa de tomate...
beijoca
hum mas que bom
ResponderEliminarmanda ai um pratinho cheio
beijinhos
Ola! Cada prato delicioso!
ResponderEliminarAgradeço pela visita ao meu blog... lindo teu vaso de manjericao!
Adoro legumes estufados!!!
ResponderEliminaròptimo aspecto
bjs