Uma entrada tão simples quanto boa. Comprei os camarões já cozidos, apenas lhes retirando as cabeças, e corei-os em lume forte, numa frigideira com azeite, alho picado e uma colher generosa de molho de malaguetas picadas. Salteia-se, salteia-se até ficarem bem corados! E já está!
Super simples, e super apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que beleza de camarões. Adoro marisco.
ResponderEliminarBeijinhos
ai que maravilha dos ceus
ResponderEliminarvinham tao bem agora com, uma garrafinha de uim bom vinho verde
beijinhos
Muito fácil de preparar, sem dúvida. Mas têm cá um aspecto...!!!
ResponderEliminarPorque será que depois de vir a este blog fico sempre com apetite?! :)
Beijo :)
UAU QUE BELEZA FIQUEI DA COR DO CAMARÃO SÓ DE PENSAR NA MALAGUETA!!!!
ResponderEliminarVai ser um prazer decapitar uns quantos este fim-de-semana!!!!
ResponderEliminarBeijinho Madalena.
Olá Madalena,
ResponderEliminarSou apaixonada por camarões, se pudesse comeria todos os dias, é que meu colesterol não iria se responsabilizar....
Beijos,
Carla
Como entrada, como saída como tu queiras......para mim que venham eles e a qualquer horita, marcham de imediato.
ResponderEliminarUM GRANDE BEIJO
Corada estou eu deste lado por ver os bichos e não os comer :)
ResponderEliminarMadalena ,
ResponderEliminarQue delicia de entrada , bjs
Adoro esta combinação tão simples, e tão deliciosa! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro assim bem picantes!
ResponderEliminarapetecia me agora uns :)
ResponderEliminarbeijo
ADORO os camarões feitos assim.
ResponderEliminarSimplesmente deliciosos
bjs