terça-feira, 31 de agosto de 2010

Camarões corados com malaguetas


Uma entrada tão simples quanto boa. Comprei os camarões já cozidos, apenas lhes retirando as cabeças, e corei-os em lume forte, numa frigideira com azeite, alho picado e uma colher generosa de molho de malaguetas picadas. Salteia-se, salteia-se até ficarem bem corados! E já está!

14 comentários:

  1. Super simples, e super apetitoso :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que beleza de camarões. Adoro marisco.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. ai que maravilha dos ceus
    vinham tao bem agora com, uma garrafinha de uim bom vinho verde
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Muito fácil de preparar, sem dúvida. Mas têm cá um aspecto...!!!
    Porque será que depois de vir a este blog fico sempre com apetite?! :)

    Beijo :)

    ResponderEliminar
  5. UAU QUE BELEZA FIQUEI DA COR DO CAMARÃO SÓ DE PENSAR NA MALAGUETA!!!!

    ResponderEliminar
  6. Vai ser um prazer decapitar uns quantos este fim-de-semana!!!!
    Beijinho Madalena.

    ResponderEliminar
  7. Olá Madalena,
    Sou apaixonada por camarões, se pudesse comeria todos os dias, é que meu colesterol não iria se responsabilizar....
    Beijos,
    Carla

    ResponderEliminar
  8. Como entrada, como saída como tu queiras......para mim que venham eles e a qualquer horita, marcham de imediato.
    UM GRANDE BEIJO

    ResponderEliminar
  9. Corada estou eu deste lado por ver os bichos e não os comer :)

    ResponderEliminar
  10. Adoro esta combinação tão simples, e tão deliciosa! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. ADORO os camarões feitos assim.
    Simplesmente deliciosos


    bjs

    ResponderEliminar