terça-feira, 17 de agosto de 2010
Tarte tosca de côco com base de arroz tufado e chocolate
Olá, meninas lindas!
Esta tarte foi um desenrasque para a sobremesa do almoço de sábado, até porque tinha o forno quente. Só havia por cá uns iogurtes simplórios e ainda não me tinha abastecido de fruta.
Como fiz: amassei bolachas esmigalhadas de arroz tufado com Nutella (oh, sim!) para a base da tarte, que compactei numa forma forrada com papel vegetal e untada com Vaqueiro líquida. Then, misturei 1 chávena de farinha, outra de açúcar, ½ chávena de leite de côco e menos de meio pacote de côco ralado, e verti por cima da base. Forno a 175 ºC durante uns 30-35 minutos.
Aqui, com uma bola deste gelado tão bom, adequado para intolerantes à lactose (não sou, mas é uma amiga minha).
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E desenrascou muito bem, não?
ResponderEliminarFicou bem apetitosa.
beijinhos
E que bela tarte que ficou.
ResponderEliminarbjs
ai k maravilhaaaaaaaaaaaaaaa..............
ResponderEliminar:)
O bolo ficou mesmo excelente!
ResponderEliminarBem deve estar uma delicia, não me canso de espreitar as tuas receitas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, gostei muito de seu blog e já estou seguindo.
ResponderEliminarEssa torta parece deliciosa, com uma bolo desse sorvete então, hummmm!
Bjuss!!!
é só apetite!
ResponderEliminarcsd
Essas bolachas de arroz tufado tem andado a olhar para mim... mas eu tenho resistido!
ResponderEliminarIsto de fazer dieta e ter um food blog é do pior!
Beijos.
Saiu uma bela tarte e com esse gelado a acompanhar, ficou perfeito.
ResponderEliminarbjsss
Que bela tarte , bjs
ResponderEliminarFICOU ....UMA MARAVILHA BJS
ResponderEliminarQue engraçado.... este sábado tb provei este gelado! gostei muito, e mesmo p quem não é intolerante À lactose, é bom pq se come com um bocadinho menos de culpa, já que são gorduras mais saudáveis!
ResponderEliminarbeijo
babette
Bom, já vi que talento e sentido prático são coisas que por aqui não faltam...
ResponderEliminarE fica tudo com um ar tão apetitoso!!!
Beijo :)
Ai, estou sem palavras. Estou a salivar!...
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarQue tarte tentadora e muitíssimo bom!
PS:Estou atrasada nas minhas visitas aos blogs
conforme disse num post no meu blog por causa da saúde de meu pai,vou tentar retomar aos poucos.
Bjinhos
Imaginção na cozinha! Ficou com óptimo aspecto...
ResponderEliminarBelo desenrasque, bem bom :)
ResponderEliminarchocolate, nao obrigada estou cheia....de fome mas nao quero. kis :)
ResponderEliminarComo se diz na minha terra: "Orra, meu! Que essa tarte tá piscando pra mim!"
ResponderEliminarBeijocas, Madalena!
:o)
Tosco ou não, está com óptimo aspecto :)... Cada x k passo por esse gelado sinto-me tentada a comprar... Vai ser desta, se dizes k é bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
HNAM NHAMMMMMMMMM :))
ResponderEliminarSuper original! Criatividade a mil à hora mesmo com a despensa vazia!
ResponderEliminarParece delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
ui que eu tenho tanto a aprender contigo Madaleninha :)
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