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Primeiro, cozi no forno a 200 ºC uma base de massa quebrada, durante 30 minutos, com uma camada de castanhas em cima, só para impedir a massa de subir.
A seguir, fiz um creme com 4 colheres de sopa de farinha Custard, mais 4 de açúcar, 2 pacotes de natas de soja, 1 lata de leite condensado de soja, 1 casquinha de limão e 1 pau de canela. Depois de espessar, deixei-o arrefecer um pouco antes de deitar sobre a base de massa. Massa e creme arrefeceram no frigorífico durante horas antes de servir, altura em que decorei a tarte com amoras e framboesas. Para garantir a doçura destas, uma nuvem de açúcar em pó a assombrá-las.
Esta safardanas precisa de ficar no frigorífico de um dia para o outro; caso contrário, desmorona-se ao cortar por causa do creme.
me encantan estos ingredientes
ResponderEliminarseguro que esta buenisima¡¡¡¡¡
un beso
Ficou tão bonita!
ResponderEliminarQue maravilha!!! Adoro frutos silvestres! =)
ResponderEliminarBeijocas*
PS: Já tinha muitas saudades de aqui vir!
E não me convidaste! Buá!!!!!!!!
ResponderEliminarde aspecto parecem em muito bom,bjs
ResponderEliminarA parte mais difícil é colocá-la no frigorífico e esperar...
ResponderEliminarUma pessoa sabe que ela está ali, deliciosa, à nossa espera, e o raio do dia nunca mais passa...
beijo :)
Mas que rica chafardana....que belo aspecto.
ResponderEliminarbjs
Essa torta deve ter ficado deliciosa...é uma pena que por aqui essas frutinhas frescas não sejam tão fáceis de se achar, quando encontro são congeladas! Adoraria fazer uma torta assim, mas acho que com as frutas congeladas, não conseguiria o mesmo resultado!
ResponderEliminarFicou linda!
Bjuss!!!
Que maravilha de docinho! (também) Adoro framboesas! Obrigada pelo comentário!
ResponderEliminarai..ai que agora fiquei a salivar!!!
ResponderEliminaradorei esta tarte e ficou tão linda!!!!
um beijinho grande
Ficou linda e devia estar saborosa!
ResponderEliminarUAUU QUE MARAVILHA DE TARTE ,FICOU UMA VERDADEIRA TENTAÇAO,BJS
ResponderEliminarQuem me dera uma safardanas desta no meu frigorífico...
ResponderEliminarBeijinho :)
Olá querida passei paraver as suas maravilhas,e lhe dar uma beijoca.A sua tarte parece ter ficado muito gostosa.
ResponderEliminarTenha uma boa semana
Beijocas
Ficou mesmo linda! E deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBeijocas, Madalena!
:o)
Essa safardanas tá cheia de bom aspecto, essa é que é essa! Beijoca
ResponderEliminarFicou com um aspecto irresistivel.
ResponderEliminarBeijinhos
aiiiiiii k maravilha Mada!!!!
ResponderEliminarAi.....
:))
****
Ficou linda ;)
ResponderEliminarIsso até faz mal à vista :)
ResponderEliminarbeijinhos
Bem essa tarte está digna de revista. Linda e de certeza super saborosa
ResponderEliminarbjks
Eu é que fiquei assombrada com esta delicia...esse creme deve ficar um espectaculo!!!
ResponderEliminarBeijinho
ai que bom
ResponderEliminarnao sobpou nao?
so tenho pena que aqui nao encontro essas maravilhas frescas