sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Strogonoff de beringela, cogumelos e tomate negro




Uma massinha só com legumes, há melhor? Com certeza que sim, mas esta ficou bem apetitosa! E tão rápida: beringela, tomate negro (sim, encontrei em Espanha (bem sei, devia ser patriótica, mas foi só um passeio…)) e cogumelos já não me recordo de que estirpe, tudo fatiado e salteado em azeite e alho.

Legumes cozidos, regados com natas para manter as curvas. Enquanto isto levanta fervura, cozo esparguete fresco em 2 ou 3 minutos. E é isto, meninas preciosas que me lêem!


Nós agora já nos damos melhor, somos lindos e comprámos este bálsamo à tia Cláudia, porque temos os lábios a pelar!


20 comentários:

  1. Deve ser boa essa massinha e esses legumes salteados...


    bjinhos,


    Rita

    ResponderEliminar
  2. è assim.........vou por a mesa com 2 individuais lindíssimos que acabei de receber no correio.... faço um bolicório,tu trazes essa massinha espectacular e almoçamos as duas hem? que achas da ideia? Eu adorei!!!!!!!!!
    OBRIGADA por tudo
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma maravilha de refeição, mesmo muito agradável.
    Adoro esse tipo de misturas!
    O tomate negro não conhecia, estamos sempre a aprender!!!!

    O bálsamo que adquiriste é mesmo muito bom, parece o de baunilha, será?
    Além de cheirar muito bem deixa os lábios, ou as peles mais secas, agradavelmente suaves.

    ResponderEliminar
  4. Que boa essa massa.
    Eu adoro legumes e não percebo como á tanta gente que não gosta de legumes.
    Que belo prato

    bjks

    ResponderEliminar
  5. A massa ficou com um aspecto excelente.
    Também não conhecia tomates pretos.
    Realmente uns legumes, fazem muito
    bem há saúde :) Os gatinhos são uma fofura. Gostei da sugestao...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que boa massa, mesmo sendo só de legumes não faz mal fica apetitosa.

    Não conhecia o tomate negro, fizeste bem em experimentar.

    Sim, esse creme é fantástico, eu tenho o "normal" cor-de-rosa.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. É o meu tipo de refeição, embora não seja muito dada a molho com natas, mas gostei bastante do aspecto e os gatos compõem o ramalhete :)

    ResponderEliminar
  8. se tem beringela por mim está aprovado.
    hoje para o meu almoço já deixei preprarado um prato de beringela no forno com carne picada.
    esta ideia dos legumes com esparguete também me agrada muito.

    ResponderEliminar
  9. Belo o aspecto. (feito pot ti tinha que ter...)

    Como sou cada vez menos de carne...Vou exprimentar.

    ResponderEliminar
  10. Uma receitinha bem veggie e com tomate preto entao, deve dar um look especial.

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  11. gostei de tudo. Dos tomates, beringelas e cogumelos, dos gatinho a do aspecto do bálsamo!


    só nos dás coisas boas!


    beijos

    ResponderEliminar
  12. Uma massa maravilhosamente servida, e esses tomates negros me deixaram bastante curiosa...

    Um abraço, e parabéns pela originalidade!

    ResponderEliminar
  13. ESSA COMIDINHA PARECE FEITA PARA MIM... ADOREI.
    ESSE TIPO DE TOMATE NÃO CONHEÇO , MAS TEM MUITO BOM ASPECTO.
    MIMINHOS DO GARFIELD PARA AS MENINAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  14. Olá querida, tudo bem? estive 'off', mas estou de volta com o blog. :)
    E você em, ques receitas maravilhosas :)
    O Bolo de maracujá com fondue de chocolate e groselhas, noossa... fiquei com água na boca. haha
    Beijos.. da uma passadinha la no blog quando puder...
    ah! e to no twitter tb @lains_

    =** ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  15. Pois, tomate negro é daquelas coisas k nem nunca tinha ouvido falar...
    Gostei tanto desse pratinho :)... E os miaus tão munitos...
    beijoca

    ResponderEliminar
  16. Reduzo a quantidade da massa, natas de soja e fica um prato óptimo para a minha dieta.

    Compro desse tomate, no mercado biológico.

    Bom domingo!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Mmmmh..buono!!!!
    Complimenti sempre Cara e un bacino anche ai gattini..dolcissimi..:-*
    Ciaoo:-)

    ResponderEliminar
  18. ¡Que sabrosa esa salsita!...mmmmmmmm...muy buen acompañamiento para la pasta. Deliciosa.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  19. Mais uma receita apetitosa! Não conhecia esses tomates!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  20. nossa ameiiii estou te seguindooo flor...
    aa espero sua visita em dos meus espaços ...espero q goste tanto quanto gostei daki bjs

    ResponderEliminar