Uma massinha só com legumes, há melhor? Com certeza que sim, mas esta ficou bem apetitosa! E tão rápida: beringela, tomate negro (sim, encontrei em Espanha (bem sei, devia ser patriótica, mas foi só um passeio…)) e cogumelos já não me recordo de que estirpe, tudo fatiado e salteado em azeite e alho.
Legumes cozidos, regados com natas para manter as curvas. Enquanto isto levanta fervura, cozo esparguete fresco em 2 ou 3 minutos. E é isto, meninas preciosas que me lêem!
Nós agora já nos damos melhor, somos lindos e comprámos este bálsamo à tia Cláudia, porque temos os lábios a pelar!
Deve ser boa essa massinha e esses legumes salteados...
ResponderEliminarbjinhos,
Rita
è assim.........vou por a mesa com 2 individuais lindíssimos que acabei de receber no correio.... faço um bolicório,tu trazes essa massinha espectacular e almoçamos as duas hem? que achas da ideia? Eu adorei!!!!!!!!!
ResponderEliminarOBRIGADA por tudo
Beijinhos
Uma maravilha de refeição, mesmo muito agradável.
ResponderEliminarAdoro esse tipo de misturas!
O tomate negro não conhecia, estamos sempre a aprender!!!!
O bálsamo que adquiriste é mesmo muito bom, parece o de baunilha, será?
Além de cheirar muito bem deixa os lábios, ou as peles mais secas, agradavelmente suaves.
Que boa essa massa.
ResponderEliminarEu adoro legumes e não percebo como á tanta gente que não gosta de legumes.
Que belo prato
bjks
A massa ficou com um aspecto excelente.
ResponderEliminarTambém não conhecia tomates pretos.
Realmente uns legumes, fazem muito
bem há saúde :) Os gatinhos são uma fofura. Gostei da sugestao...
Beijinhos
Que boa massa, mesmo sendo só de legumes não faz mal fica apetitosa.
ResponderEliminarNão conhecia o tomate negro, fizeste bem em experimentar.
Sim, esse creme é fantástico, eu tenho o "normal" cor-de-rosa.
Beijinho
É o meu tipo de refeição, embora não seja muito dada a molho com natas, mas gostei bastante do aspecto e os gatos compõem o ramalhete :)
ResponderEliminarse tem beringela por mim está aprovado.
ResponderEliminarhoje para o meu almoço já deixei preprarado um prato de beringela no forno com carne picada.
esta ideia dos legumes com esparguete também me agrada muito.
Belo o aspecto. (feito pot ti tinha que ter...)
ResponderEliminarComo sou cada vez menos de carne...Vou exprimentar.
Uma receitinha bem veggie e com tomate preto entao, deve dar um look especial.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
gostei de tudo. Dos tomates, beringelas e cogumelos, dos gatinho a do aspecto do bálsamo!
ResponderEliminarsó nos dás coisas boas!
beijos
Uma massa maravilhosamente servida, e esses tomates negros me deixaram bastante curiosa...
ResponderEliminarUm abraço, e parabéns pela originalidade!
ESSA COMIDINHA PARECE FEITA PARA MIM... ADOREI.
ResponderEliminarESSE TIPO DE TOMATE NÃO CONHEÇO , MAS TEM MUITO BOM ASPECTO.
MIMINHOS DO GARFIELD PARA AS MENINAS.
BJS
Olá querida, tudo bem? estive 'off', mas estou de volta com o blog. :)
ResponderEliminarE você em, ques receitas maravilhosas :)
O Bolo de maracujá com fondue de chocolate e groselhas, noossa... fiquei com água na boca. haha
Beijos.. da uma passadinha la no blog quando puder...
ah! e to no twitter tb @lains_
=** ótimo final de semana!
Pois, tomate negro é daquelas coisas k nem nunca tinha ouvido falar...
ResponderEliminarGostei tanto desse pratinho :)... E os miaus tão munitos...
beijoca
Reduzo a quantidade da massa, natas de soja e fica um prato óptimo para a minha dieta.
ResponderEliminarCompro desse tomate, no mercado biológico.
Bom domingo!
Beijinhos
Mmmmh..buono!!!!
ResponderEliminarComplimenti sempre Cara e un bacino anche ai gattini..dolcissimi..:-*
Ciaoo:-)
¡Que sabrosa esa salsita!...mmmmmmmm...muy buen acompañamiento para la pasta. Deliciosa.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Mais uma receita apetitosa! Não conhecia esses tomates!
ResponderEliminarBeijinhos
nossa ameiiii estou te seguindooo flor...
ResponderEliminaraa espero sua visita em dos meus espaços ...espero q goste tanto quanto gostei daki bjs