Ah, daqui a nada estamos no Verão! Têm, como eu, a sensação de que o tempo passa muito depressa? E que meia dúzia de anos atrás, ou menos até, já foi há muuuiiito tempo? Estarei a ficar veeeeelha?
Adiante… Já fiz e postei estes hambúrgueres aqui uma vez, lá está, há muiiiiito tempo, tempo em que ainda poucas de vocês vinham a este modestíssimo blog, de modo que cá estão eles outra vez. São tão bons que merecem.
Não há coisa mais simples, senão vejam: 2 latas de atum escorrido, 1 pão grande horrorosamente seco, picado com alho e salsa, 2 ovos, sal e pimenta. Depois de tudo bem amassado, foi moldar os hambúrgueres, passá-los por ovo batido e farinha, e fritá-los.
Adiante… Já fiz e postei estes hambúrgueres aqui uma vez, lá está, há muiiiiito tempo, tempo em que ainda poucas de vocês vinham a este modestíssimo blog, de modo que cá estão eles outra vez. São tão bons que merecem.
Não há coisa mais simples, senão vejam: 2 latas de atum escorrido, 1 pão grande horrorosamente seco, picado com alho e salsa, 2 ovos, sal e pimenta. Depois de tudo bem amassado, foi moldar os hambúrgueres, passá-los por ovo batido e farinha, e fritá-los.
A escoltá-los, lacinhos e legumes salteados.
Madalena,
ResponderEliminarTem razão, são muito fáceis de fazer. Com receitas assim, começo a correr o risco de o meu tempo de cozinha começar a aumentar. :)
Beijo :)
huuuum MAda Nao sou apreciadora de hambúrgueres mas sim sao fáceis de fazer e de comer.
ResponderEliminarkis :=)
Que bons amiga,ficaram perfeitos,e muito fáceis de fazer,bjokinhas amiga
ResponderEliminarHummmmmm..
ResponderEliminarJá sinto o cheirinho deles :p
Beijinho*
Pois contigo vou ficando com ideias de comida para deixar de comer a carnucha...gostei destes hamburgueres
ResponderEliminarBeijinho e BFS
Já pensas no Verão?????
ResponderEliminarAndas adiantada!!!!!!
Bem, o que importa é que se ande bem, eu por mim gosto destas estações do ano mais frias, apetece estar em casa, a cozinhar, no quentinho!
E que delícia de sugestão tu trazes, mesmo apetitosa.
Ora aqui está algo que me parece delicioso.
ResponderEliminarAlgo que ainda não provei e que vai ficar "debaixo de olho".
Bjks
http://asvezescozinheira.blogspot.com
com mt bom aspecto e simples de realizar, amiga obrigado pela partilha, vou exprimentar!
ResponderEliminarbeijinhos
adoro estes teus hamburgueres de atum, são super simples de fazer.
ResponderEliminarEstes hamburgueres parecem-me muito bem! Vou experimentar um dia!
ResponderEliminarJá deitei várias vezes o olho aos bom petisco, mas realmente são um dinheirão e rápido desisto de os comprar.
Querida Madalena, não me esqueci do desafio. Muito obrigada por te lembrares de mim! Assim que fizer nova publicação no blog (coisa rara actualmente!) prometo responder!
;)
Muitos beijos.
E tao facil e eu nunca fiz de atum...Obrigada por recordares a receita.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Há receitas que merecem ser repetidas :)
ResponderEliminarVou fazer em casa na próxima semana :)
ResponderEliminarObrigado pela dica!!
Olha que coisa tão boa...
ResponderEliminarEstou muito interessada em experimentar esta delicia, depois digo-te.
Um beijinho e bom fim de semana.
Olá Madalena,
ResponderEliminarAmei esta receita,já anotei e vou fazer esta semana que vem,hoje fiz maracrrão com atum e ficou muito bom,aqui em casa gostamos muito de atum e é muito bom prá saúde né???Vou fazer,pois disse que vamos comer pelo menos duas a três vezes por semana peixe, e estando no interior o uso do atum é muito prático.
Um beijo e um lindo final de semana.
Carla
ADOREI ESSA RECEITA VOU ANOTAR E FAZER!
ResponderEliminarLINDO PRATO COM LACINHOS E LEGUMES!
BEIJO
Muito obrigada pela partilha, gostei destes hamburgueres tenho que fazer.
ResponderEliminarJNihos fofos
Oh, pratinho bom!
ResponderEliminar:o)
Piatto unico e buonissimo,complimenti mi piace un sacco!!! ;-)
ResponderEliminarUn abbraccio a presto..:-***
Madalena,
ResponderEliminarQue bela forma de ingerirmos Ómega-3.
Beijinho
Óptimo domingo
madalena nao ha nada mais facil. e prometei ser uma maravilha.
ResponderEliminarfizeste bem em traze-las de novo a nossa vista
bom fim de semana e beijinhos
que rico! siempre me sorprenden tus recetas porque al menos aca en buenos aires, nunca jamas vi amburguesas de atun! ahora un dia las hare yo misma, ya que amo el atun!
ResponderEliminarmuchos beijos amiga!
Madalenamiga
ResponderEliminarPara um gordo assumido e, que como bem estendes, gosta de comer bem, este teu blogue é uma perdiçãoooooooooo...
Ainda por cima, descobriram há um mês e picos que eu tenho diabretes, ops, diabetes. Daí que, só de vir aqui, a glicose (ké uma maldita) dá um pulo. Mas, como dizia o Vasco Santana na «Canção de Lisboa», e eu ralado, sem pão,,,
Amiga
Chego aqui por intermédio do nosso Amigo AC do INTERIORIDADES e estou muito satisfeito por te ter encontrado. O teu blogue é muito interessante, e bem escrito. O que, para mim, que sempre ganhei a vida a produzir prosa tão honesta quanto possível, (sou jornalista e dizem que também escritor, dizem…, e aos 69 anos não me sinto velho) é motivo acrescido de satisfação. Mas sou também alegre, bem disposto, brincalhão, adoro viver assim, adoro a minha família.
Espero que me retribuas a visita e deixes comentários na Minha Travessa. E, já agora, que te tornes minha (per)seguidora. Não é pedir muito… Obrigado
Qjs = queijinhos = beijinhos
NB – Peço-te desculpa por este comentário ser tão longo; mas tenho de referir que é um texto base, ainda que com algumas apreciações individuais e específicas. Infelizmente não sou dono do tempo, e a sê-lo seria uma chatice… Para que não haja dúvidas. Mas, é sincero.
INFORMAÇÃO DE ÚLTIMA HORA: HOJE LÁ NA TRAVESSA HÁ FADO. Se gostas... Não cobro impostos (ainda) nem bato em ninguém...
Pescado azul, verduras y pasta...mmmmmm...rico, bueno y saludable. ¿Se puede pedir más?
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
vamosalculete.