- Mas ela sempre panifica?
- Sim, diz que sim…
Mas é claro que panifico!
Para estes pães, a base foi a farinha para pão branco do Continente. Sem segredos: 500 g de farinha e 300 dl de água no programa de amassar da máquina de fazer pão.
1 hora e meia depois, massa pronta, retira-se e molda-se os pães, uns recheados com queijo da ilha e nozes, outros com salsicha e outros com pickles, todos polvilhados com orégãos secos. Forno a 200 ºC, em tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 20 minutos e estão prontos a traçar!
Aiiiiiiiiii k aspecto delicioso,oh Madaaaaa!!!....
ResponderEliminarEu por acaso tenho 1 pão a fazer agr tb....mas é 1 humilde páo de salsicha...k aki a patroa,a je, moi même aki...a je aki do sitio n dá p mt maiz....lol
*****bjinhosssssssssssssssssssss
:)
Pão de pickles? Nunca vi nem comi. Gosto de pickles, devo gostar do pão. Nada como fazê-lo, e depois digo o resultado.
ResponderEliminarBeijinhos, Madalena.
Uma óptima semana
hmmmmmm que paezinhos tao apetitosos!! :D adorei!! hehe
ResponderEliminarBeijinhos
Madalena,
ResponderEliminarA sua mensagem é tão eficaz que este pobre leitor pensa sempre que é fácil. Há tempos, com a mesma sensação de facilidade, experimentei uma as suas receitas. Meu Deus, foi um desperdício... :(
Beijo :)
Oh, não me diga isso, AC, que me deixa desgostosa! Mas olhe que nem sempre corre bem, cá em casa é igual, eu é que não mostro as desgraças ;)))
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarGosto tanto do pãozinho assim mal cozido...
os recheios que escolhes te também me deixaram a babar...
Bjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Ana Rita, querida, parece mal cozido, mas é mesmo o queijo, o cheeeeseeee!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Que pãezinhos tão deliciosos amiga Madalena, estão irresistiveis de facto, as fotos estão uma tentação, o que eu dava para provar um desses pãezinhos. Adorei, esmeraste-te como sempre, beijokas.
ResponderEliminarQue pãozinhos maravilhosos, e diferentes em sabores.
ResponderEliminarBjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Eu quero.... pode ser? :)
ResponderEliminarbeijoca
Olá Madalena,
ResponderEliminarAndei sumida né???Estou tão cansada, final de Ano parece que resolvemos fazer tudo ao mesmo tempo, estou assim super cansada e ainda tenho muito o que fazer...
Adorei seus posts anteriores,parabéns pelo amigo secreto, lindos presentes.
Este seu pão parece estar muito saboroso,parabéns pelas fotos estão lindas.
gostei também da sua receita anterior com castanhas.
Uma linda semana,
Beijinhos,
Carla
E panifica... muito bem!
ResponderEliminarOlha para estes lindos pãezinhos a pedir uma trincadela.
Boa noite e um beijinho.
Nunca provei nem nunca tinha
ResponderEliminarouvido destes pãozinhos.
Mas so sei dizer que estao com
um aspecto delicioso... Como gosto
bastante de pickles, estão prefeitos
para mim. Agora fiquei com a pulga
a traz da orelha para experimentar.
Beijinhos
MAS ESSES PAES FICARAM DIVINOS...NEM SEI POR QUAL COMEÇAVA, ESTÃO TODOS TÃO GOSTOSOS.
ResponderEliminarBJS
Pão de pickles é novidade, gostei da sugestão :)
ResponderEliminarHummmm, Hummmm, Hummmm..
ResponderEliminarFicaram tão apetitosos que nem consigo dizer mais nada..
Hummm..
Beijinhos querida*
E que rica panificação!!! Eu também adoro panificar! E, principalmente, comer o panificado! A sugestão dos pickles é super original! Gostei....uma pergunta: depois de levedar a massa principal, recheias e deixas levedar novamente ou cozes directo? Um beijinho :)
ResponderEliminarse ven riquisimos madalena!!! ayyyy ojala no me gustaran tanto estas cosas!!! jajaja
ResponderEliminarte mando muchos besos amiga!
Olá Madalena,
ResponderEliminarque apetitosos estão estes pãezinhos, eu tenho andado um pouco triste, já fiz pão, e ficou delicioso, os meus filhotes adoraram, e andam a pedir para fazer mais, mas com tanto frio a massa não leveda, nada, nada, já liguei o aquecedor, embrulho numa manta, etc...., mas nada, e não consigo fazer pão.:(
Bjs
Com pães assim, não devia ser mau viver a pão e água!
ResponderEliminarQué buena pinta y con esos rellenos...mmmmmm...tanto para comer solos como para acompañar cualquier plato.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
que pao tao saboroso
ResponderEliminarcom piclkes esse pao deve ser uma maravilha
beijinhos