Uma receita rápida, boa para jantares tardios, que já apresentei aqui num formato diferente.
Na batedeira, misturei 1/2 chávena de óleo com 3 ovos grandes, 1 pitada de sal, outra de orégãos, 3 chávenas de farinha e 1 chávena de leite. Em forma de silicone, deitei uma camada desta massa, outra de queijo mozarela, 3 latas de atum de conserva escorrido e mais uma camada de uma mistura de três queijos. Cobri com a restante massa, e fechei com um ovo batido e pickles no topo. Cozeu no forno a 200 ºC em 30 minutos. E dá um jeitão!
Meninas ultra-fashion, já conhecem o blog
desta minha amiga? É novo e transborda de glamour!
Optima sugestão, gostei imenso, ainda por cima fàcil de realizar e bastante pràtica.
ResponderEliminarObrigado e bom domingo.
Beijinhos
Madalena,
ResponderEliminarOra aqui está uma receita que me cativa, prometendo facilidade numa refeição substancial.
eata vou mesmo experimentar!
Beijo :)
Boa ideia sem duvida!!!
ResponderEliminarBjinhos e Feliz Natal,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Ora aqui está uma bola que até o Ronaldo marchava com ela hehehe. Linda, grande, fofa ah e gostei do pormenor ali no meio, adorei Madalena, deve estar uma delicia...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Deve ser uma delícia!...
ResponderEliminarUm beijo,
Babette
Bem que delicia, fácil de fazer, aspecto fofo.
ResponderEliminarbjsss
Ahahahaaaa meu Ronaldinho aqui gordinho como ele só também marchava com essa bolinha!!!
ResponderEliminarBRINCADEIRAS A PARTE ESSA TORTA ME PARECE RÁPIDA E FÁCIL DE FAZER ADORARIA UMA BOA FATIA!
BEIJO
As bôlas são uma delícia e esta de atum parece-me óptima :)
ResponderEliminarJá anotei a receita e já sou seguidora do blog...sou muito bem mandada:)
ResponderEliminarBoa ideia, apesar da dieta vou levar a receita.
ResponderEliminarBeijossss
Bem fácil, e com bastante efeito, a gente gosta muito, claro que sim!
ResponderEliminarVou já copiar, adorei a tua sugestão.
ResponderEliminarBeijinho
Mi piace assai,sfiziosissima questa torta!!!! ;-)
ResponderEliminarBrava Tesoro a presto..:-***
Fiz esta bola hoje para o jantar :-) Obrigado pela receita! Bjs
ResponderEliminarFicou super apetitosa mesmo :)...
ResponderEliminarDEVIA DE ESTAR UMA MARAVILHA, O ASPECTO DIZ TUDO.
ResponderEliminarBJS
Hmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminare pratica para quando nao se tem muito tempo nem ideias e tem-se uma refeiçao bem saborosa
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Madalena
ResponderEliminarFicou fantástica a tua Bola de Atum e que fofa parece ter ficado a massa. Uma ideia excelente.
Beijinho e boa noite
Mais uma receita para anotar! Deve ser... maravilhoso! :)
ResponderEliminarMuito obrigada pelos elogios e pela divulgação do blog. Beijo enorme!
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarEsta receita parece deliciosa, aqui somos todos apreciadores de atum,lembrei de você, ontem fiz um linguado com molho de leite de coco que ficou uma delicia, se eu morasse pertinho do mar comeria peixe todos os dias,é muito bom.Já estou com o bacalhau comprado para fazer meu bolinho de bacalhau para as festas.Madalena você costuma fazer rabanadas no Natal???aqui em casa não passamos sem elas.Já estou seguindo o Blog que você indicou.
Beijinhos,
Carla
Achop que o meu namorado iria gostar disto...
ResponderEliminarcsd
Adorei! Vou experimentar*
ResponderEliminarFeliz Natal :)
BocaGulosa*