segunda-feira, 12 de julho de 2010

Pão de pistáchios e sementes de girassol


Ah, ela sempre panifica!

A fotografia não lhe faz justiça, mas este pão ficou muito bom, fofíssimo, levemente adocicado.
Como fiz: 500 g de farinha para pão branco Continente, 2 colheres de sopa de óleo de girassol, 300 ml de água, 1 mão cheia (eu é tudo às mãos cheias, sou uma mãos largas!) de sementes de girassol e outra de pistáchios. Tudo na cuba da máquina de fazer pão, está pronto em 3 horas.

A vida tem lógica para vocês?

13 comentários:

  1. com este rame rame do dia-a-dis não sei se terá alguma lógica.........mas, o que fazer? continuar e pensar em tantos que realmente terão motivos para pensar: que lógica? é que esses nem uma fatia desse belissímo pão têm.
    mil beijocas

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  2. ESSE PÃO DEVE SER MUITO NUTRITIVO E SABOROSO!
    BEIJO BOA SEMANA!

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  3. Hum... Que cheirinho a pão quentinho.

    A vida tem lógica Madalena, é o bem mais precioso que temos, sem preço.
    Agora que é cada vez mais dificil, é...
    Um beijinho e boa semana.

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  4. Olha, que ele tem pinta de estár fofinho! Humm... com pistáchios Madalena? Deve ser muito bom!
    Sabes que já não faço pão há muito tempo. Foram as férias... e agora este calor anda-me a tirar a vontade de ir para a cozinha e anda-me a tirar o apetite...
    Beijinhos.

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  5. Olha que delicia de pão, mesmo com eu gosto, tudo na MFP.
    bjssss

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  6. Olá Madalena,
    Passando para dizer que você ganhou o sorteio lá do meu blog, e eu fiquei muito contente!!!!Vou deixar meu e-mail para você passar o endereço de onde eu posso mandar seu presentinho, é surpresa pois eu adoro surpresas!!!é mais divertido, é claro que será algo feito por mim com muito carinho para você.
    meu e-mail é:
    jckecheverre@gmail.com
    Ah!!!gostei muito dessa receita de pão para a máquina, fiquei com uma dúvida não vai fermento??
    Beijos e espero seu e-mail
    Carla

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  7. Que beleza de pão e com pistáchios deve ser mesmo uma maravilha ao paladar.
    bjo

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  8. Olá querida que bom aspecto que tem esse pão.
    Passe lá no meu mundo tenho um miminho para si.
    Boa semana,Beijocas

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  9. Parece fantástico esse pão de pistachio, já fiz biscoitinhos, mas nunca tinha visto pão assim!
    Esse legume da receita anterior é o mesmo que abobrinha no Brasil, uma delícia em sopas!!!

    Bjokas

    Eliane

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  10. madalena ve-se que ficou um pao siper fofinho
    que maravilha que deve ser
    beijinhos

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  11. Gostei, e vou fazer. Depois dou notícias.

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