quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Cordon Bleu de pescada


Vai um cordon bleu de pescada? Então não vai...

Lombos de pescada temperados com sal, pimenta branca, mostarda com grãos, sumo de lima, leite e um ramo de orégãos frescos. Depois de algum tempo nesta marinada, são cortados a meio no sentido do comprimento com uma faca bem afiada, e recheados com queijo e fiambre (os meus levaram apenas queijo). A seguir, passa-se por farinha, ovo batido e pão ralado, e frita-se em óleo bem quente. O único senão é a cozinha ficar porquita.


Na agradável companhia de arroz de grãos de soja.



O cheeseeeee derretido.

28 comentários:

  1. Já já já não vai que estou cheia do almoço, mas podes mandar para casa à hora do jjantar :-)

    Estão muito suculentos.

    Beijos

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  2. ai ca bom!!!! vou levar receitinha vou vou eheh
    bjoca

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  3. Claro que vai........e com uma salada por favor.
    beijinho

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  4. Olá,

    Adorei a receita.

    http://entradas-receitas.blogspot.com

    Queres trocar links?

    Obrigado,

    Octávio

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  5. Mhammm, mhammm, simplesmente divinais e a fazer aguinha na boca os teus cordon bleus, adorei, beijinhos.

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  6. que ricoooooooooooooo madalena!!!
    adoro el pescado en todas sus formas, y aqui con queso! mmmm!!!!
    sigo apuntando tus recetas :) muitos beijos!

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  7. Era algo do qual não me tinha lembrado. Ideia deliciosa anotada!

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  8. Que bela ideia... Devem ficar saborosos, devem...
    beijinhos

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  9. Amiga,
    BOA TARDE!

    Quantas vezes já fomos à presença do Senhor para lhe pedir
    alguma coisa? E quantas vezes Ele nos ouviu com carinho? É
    claro que não há limites para buscarmos ao nosso Deus. Ele
    nos ama e tem prazer em atender a tudo aquilo que nos serve
    de bênção e edificação. Mesmo quando a Sua resposta é “não”,
    podemos ter a certeza de que é a melhor resposta para as
    nossas necessidades, sejam elas espirituais ou materiais.
    Se estamos aflitos, podemos buscar ao Senhor para pedir
    alívio e alegria. Se estamos envolvidos em dúvidas, podemos
    ir a Ele para receber fé e esperança. Se estamos presos a
    sentimentos religiosos que nenhum proveito espiritual pode
    produzir em nosso crescimento, podemos esperar que Ele nos
    concederá a liberdade de servi-lo e ser feliz.
    Nunca é tarde para que nos coloquemos diante do altar de
    Deus para lhe pedir que preencha o nosso coração de amor, de
    generosidade, de humildade e de firmeza espiritual. A nossa
    vida se transformará e caminharemos pelas ruas desse mundo
    espalhando a luz que é própria daqueles que vivem na
    plenitude das bênçãos celestiais.
    O Senhor jamais se incomoda por irmos a Ele fazer pedidos.
    Ele sempre nos atende — ou do jeito que pedimos ou de outra
    maneira, ainda melhor para nós. Ele não nos recrimina e nem
    nos atende de mal-humor. Está sempre de braços abertos para
    nos envolver com Seu carinho inigualável.
    Você tem algum pedido a fazer e não sabe a quem? Vá direto a
    Deus!
    Bjs
    Feliz Final de semana!
    Meu novo blog: http://sigajesuslovesyou.blogspot.com/

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  10. que bom, nunca tinha pensado em fazer com peixe, mas é uma excelente ideia e deve estar muito saboroso.

    bjinhos

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  11. Sempre ideias maravilhosas! Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinho, Madalena

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  12. QUE COISA TÃO BOA, PARA MIM PODE SER ACOMPANHADO DE UMA SALADA.
    BJ

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  13. Olha de pescada nunca comi.
    Excelente ideia.
    Bjss

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  14. Madalena,
    Gosto imenso desta receita, ficou com um aspecto que apetece mesmo experimentar.
    Um beijinho e boa noite.

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  15. Nunca fiz mas o queijo derretido agrada-me sempre :)

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  16. Questa è una vera golosità Cara,complimenti per la bellssima idea!!!;-)
    Bacione:-**

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  17. Passa pelo meu cantinho tem lá um selinho para ti, espero que gostes.
    Bjs

    http://viciosesabores.blogspot.com/

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  18. Mas que bela ideia para o meu almocinho! Deixei uns filetes em casa `minha espera e gostei muito do aspecto dos teus!!! Já estou a suspirrar por eles! Um beijinho

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  19. Aff, que cara boa.
    Quase na hora do almoço, me deu muita água na boca.
    ;*

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  20. Uma riquissima sugestao. Nunca me tinha passado tal coisa pela cabeca.

    Beijinhos e bom fds

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  21. Já testei só que no forno, e fica uma delícia...
    Estão com um super aspecto :)
    beijo

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  22. tao bommmmmmmmmmm
    estao mesmo a chamr por mim e mais que ando xom uma vontade de comer peixinho:-)
    beijinhos

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  23. Fiquei outra vez com apetite e acabei agora de almoçar =P

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  24. Sim sim, também levo esta sugestão! Está que é uma maravilha! :)
    Beijinho

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