sábado, 26 de março de 2011

Tarte de fruta e leite condensado


Um tempinho extra antes do jantar e já dá para fazer esta tarte para sobremesa!

Senão vejamos: na batedeira (ou à mão, para descarregar os nervos), 1 lata de leite condensado (convém ser sem a lata…), 4 ovos, algumas bolachas Maria moídas e sumo de meio limão grande (não vão acreditar: tinha comprado limões na véspera e metade de um já estava bolorento (é o que dá comprar no supermercado...)). Tudo ligado, verte-se numa tarteira forrada com uma base de massa folhada e vai a cozer ao forno, durante uns 40 minutos. Já fora do forno e depois de arrefecer um porquinho, espalha-se mais leite condensado por cima (bem sei, o colesterol…) e cobre-se com 2 latinhas destas


geniais, de fruta de conserva: que mal soa, mas que prático é!

9 comentários:

  1. Madalena,
    Ora aqui uma ideia prática. Sem lata, claro! :)

    Beijo :)

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  2. Que bom! Ia agora mesmo uma (duas? três?) fatias antes do café!

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  3. Uma sugestão simples e muito gulosa.

    Bjssssss

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  4. ainda estou para saber o que me atrai mais nesta tarte...a fruta ou o leite condensado, hihihihihihih

    beijokinhas doces amiguinha:))

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  5. parece que já lhe estou a tomar o gosto na língua só de olhar!

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  6. Bem... depois das mensagens romanticas que esta tarte suscitou...
    Só me resta sair com pézinhos de lã... ^.^
    Um beijinho grande

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