Um tempinho extra antes do jantar e já dá para fazer esta tarte para sobremesa!
Senão vejamos: na batedeira (ou à mão, para descarregar os nervos), 1 lata de leite condensado (convém ser sem a lata…), 4 ovos, algumas bolachas Maria moídas e sumo de meio limão grande (não vão acreditar: tinha comprado limões na véspera e metade de um já estava bolorento (é o que dá comprar no supermercado...)). Tudo ligado, verte-se numa tarteira forrada com uma base de massa folhada e vai a cozer ao forno, durante uns 40 minutos. Já fora do forno e depois de arrefecer um porquinho, espalha-se mais leite condensado por cima (bem sei, o colesterol…) e cobre-se com 2 latinhas destas
geniais, de fruta de conserva: que mal soa, mas que prático é!
Madalena,
ResponderEliminarOra aqui uma ideia prática. Sem lata, claro! :)
Beijo :)
Que bom! Ia agora mesmo uma (duas? três?) fatias antes do café!
ResponderEliminarUma sugestão simples e muito gulosa.
ResponderEliminarBjssssss
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Bela fatia!
ResponderEliminarBeijinhos
ÓTIMA IDÉIA E BEM PRÁTICA!
ResponderEliminarFICOU 5 *****
ResponderEliminarAINDA HÁ PARA MIM
BJS
ainda estou para saber o que me atrai mais nesta tarte...a fruta ou o leite condensado, hihihihihihih
ResponderEliminarbeijokinhas doces amiguinha:))
parece que já lhe estou a tomar o gosto na língua só de olhar!
ResponderEliminarBem... depois das mensagens romanticas que esta tarte suscitou...
ResponderEliminarSó me resta sair com pézinhos de lã... ^.^
Um beijinho grande