Nada de novo ou inovador, mas cá vai, em jeito de corridinho:
Uma boa porção de azeite com 1 cebola e 2 dentes de alho a estalar, mais um tomate picado. Isto cozido, cubos de tamboril e berbigão dentro. Tempera-se com sal, pimenta branca, coentros secos moídos, um pouco de polpa de tomate frito e uma colher de chá de molho de malagueta picante, e rega-se com vinho branco, a cobrir o tamboril, e mais uma tigela de água. Após levantar fervura, deixa-se passar uns 10 minutos, e junta-se 1 chávena de arroz, e mais uns camarões, se nos apetecer. Mesmo no final da cozedura, um pouco de sumo de limão por cima cai sempre bem.
Aproveitem o fim-de-semana, caso o tenham ;)
ESSA ARROZ FICOU UMA DELICIA, CAI SEMPRE BEM UM ARROZ A FUGIR DO PRATO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Adoro arroz de Tamboril! Muito bom aspecto!
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarAdoro este arroz é muito bom , bjs e bom fim de semana!
Hum, que peixinho tao bom e cozinhado assim desta maneira com arrozinho a fuzir melhor ainda.
ResponderEliminarFicou bem apetitosos.
beijinhos
Que óptimo aspecto Madalena!!!eu gosto desse tipo de arroz bem malandrinho....
ResponderEliminarBjokas
Rita
adoro arroz de peixe etamboril não é excepção, está com um ar maravilhoso.
ResponderEliminarbjs
Madalena,
ResponderEliminarTemos, pelo menos, que preservar o fim-de-semana, e um arroz desses sempre ajuda...
Beijo :)
Uma receita tradicional e bem saborosa, ficou muito bem!
ResponderEliminarSou fã de um arroz com cheiro e sabor a mar :)
ResponderEliminarao tempoo que nao como um arrozinho assim:-)
ResponderEliminarbeijinho
Adoro arroz de tamboril, ficou bem caldoso como eu gosto :)
ResponderEliminarMadalena, o prometido é devido. Excelente a sua panificadora. Não se limita a descarregar receitas, vai mais além. Parabéns!
ResponderEliminarNa minha receita não coloco os coentros em pó. Prefiro frescos e no final. Também gostamos de desfazer um pouco de creme de marisco e acrescenta-lo.
Fique bem e virei mais vezes